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Último post del año y primer post conjunto!!!!!!!!!!!

Bueno,bueno, bueno... aquí llega uno de los posts más esperados!!! 
EL ÚLTIMO POST DEL AÑO QUE ES ADEMÁS UN SUPER POST CONJUNTO!!!! :)
Como ya os imagináis, no??jajaja (Si no sabes de que hablo mira este post. ;))

Estoy super emocionada por haber recibido tan deliciosas recetas y os agradezco mil a l@s que las habéis compartido!!!!! Sé que fue un poco justo pero aun así lo habéis hecho genial!!!! =)

Pero ya es 31 de diciembre..., ya se acaba el año 2013!!! Madre mía!!Como pasa el tiempo!!!!
Habéis hecho balance del año?? Espero que salga super positivo!!! Y os deseo lo mejor para este año nuevo que empieza!!!!!

Vamos allá pues!! Estas son las recetas que he recibido, todas se ven deliciosas y de todas partes!!Qué ilusión!!! Gracias de nuevo!! Sois l@s mejores!!!! ;)

Por cierto, os dejo la canción del post y me gustaría que me contarais que os ha parecido hacer posts conjuntos. Ya me diréis!!Si so gusta haremos más!! Hate on me - Glee version
1) TARTA DE ZANAHORIA de Elizabeth Antonela Asapche Mukel (Venezuela)
Esta receta es para una tora de 1/2 KG elque la quiera más grande que duplique cantidades. 
Ingredientes
  • 1 T DE ACEITE
  • 3 T ZANAHORIA CRUDA RALLADA
  • 2 T AZÚCAR NEGRA O MOSCABADA (SI NO TIENEN NINGUNA DE ESTAS BLANCA) 
  • 2 T HARINA LEUDANTE
  • 1/2 CDITA DE CANELA
  • 2 CDAS DE POLVO DE HORNEAR
  • 1/2 CDITA DE VAINILLA
  • 1/4 DE BICARBONATO ( ESTO ES PARA QUE LAS TORTAS QUEDEN ESPONJOSAS Y SUAVES) 
  • 4 HUEVOS
  • 1/2 TAZA DE NUECES
  • ALMENDRAS
  • PASAS TODO PICADITO
BATIR EL ACEITE, CON LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR, AGREGAR LA ZANAHORIA Y POR ÚLTIMO LOS FRUTOS SECOS ALTERNANDO CON LA HARINA, ENMANTEQUILLAR Y ENHARINAR UN MOLDE SE METE AL HORNO A 280 GRADO POR 1 HORA 1/2 ("OJO" DEPENDIENDO DE SU HORNO) . 
LUEGO DE ESTAR LISTA SE SACA Y SE DEJA REPOSAR UNOS MINUTOS SE DESMOLDA Y SE DEJA ENFRIAR. EL MERENGUE ES 1 QUESO CREMA GRANDE, 100 GRAMOS DE MANTEQUILLA 6 CDAS DE NEVAZUCAR Y UN TOQUE DE VAINILLA LIQUIDA BLANCA , ESTO TODO SE BATE Y SE MEZCLA BIEN. 
SE LE COLOCA A LA TORTA Y LO DECORAN CON ROCIAR CANELA , LE PUEDEN COLOCAR NUECES, PISTACHO, ALMENDRAS YA QUEDA A SU CRITERIO Y SI SE QUIERE LE PUEDEN PINTAR ZANAHORIAS ARRIBA. ESTA TORTA SE PUEDE PICAR Y RELLENAR CON EL MERENGUE Y LE COLOCAN NUECES, PERO SI ES PARA LA VENTA NO ES RENTABLE PORQUE ES MUY CARA, POR LO MENOS EN VENEZUELA
ACLARATORIA... EL QUE NO TENGA HARINA LEUDANTE EN SU EFECTO PUEDE USAR DE TODO USO Y LE COLOCA 1CDA DE POLVO DE HORNEAR.
2) BROWNIES CON QUESO de Adriana Núñez Gaeta (Colima Colima México)
Ingredientes
Capa de brownie:
  • 200 gr de mantequilla
  • 30 gr de cacao
  • 125 gr de azúcar glass
  • 2 huevos
  • 130 gr de harina cernida
Capa de queso:
  • 300 gr de queso crema
  • 50 gr de azúcar glass
  • 2 huevos
Derretir 200 gr de mantequilla, agregarle 30 gr de cacao y mezclarlo todo.
Batir lo anterior con 125 gr de azúcar glass, 2 huevos y 130 gr de harina cernida y mezclar bien hasta obtener una textura suave.
Colocar esta mezcla en un molde 20x20 engrasado.
Aparte batir 300 gr de queso crema con 50 gr de azúcar glass y dos huevos.
Poner cucharadas de la mezcla de queso sobre la mezcla del brownie y con un palillo mezclar solo para marmolear un poco. 
Hornear a 160ºC durante 40 minutos aproximadamente. (Importante no sobrecocer porque queda seco).


3) CHEESECAKE DE NARANJA CON NARANJA CONFITADA
 de Ana (Majadahonda (Madrid)) del blog www.cookthecake.com

4) ARROZ CON DULCE PUERTORIQUEÑO  de  Angie Velez  (Guanica, Puerto Rico)
Ingredientes
Arroz:
  • 1 taza de arroz
  • 2 ramas de canela
  • 8 clavitos de especia
  • 1 anís estrellado
  • 1 poco de jengibre fresco
  • 1 taza y media de agua
  • Mantequilla (al gusto)
  • Pasas (al gusto)
  • Canela en polvo para espolvorear por encima
Sirope:
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de crema de coco
  • 1 de leche condensada
  • 1/8 de sal
  • Canela en polvo
  • 1 cucharada de vainilla o al gusto (si no tengo jengibre fresco pues utilizo en jengibre en polvo pero en vez de echarlo en el sirope lo hecho en la preparación del arroz) 
  • Azúcar negro (Se la añado cuando empieza a hervir ese caldo de leches)
Cojo y pongo en remojo una taza de arroz durante 3 horas, después de remojada, en una cacerola hiervo 2 ramas de canela, 8 clavitos de especia, 1 anís estrellado, 1 poco de jengibre fresco y lo dejo que hierva y se ponga de color. 
Después dejo que siga hirviendo durante 5 minutos más. 
Luego cocino ese arroz con una taza y media de agua hasta que el grano este casi blandito. Entonces echo en la olla, el sirope que hago con las especias, lo cuelo y lo echo al gusto solo la que necesite porque la leche condensada le da dulce.
Añado cuando hierve la mantequilla y las pasas (tantas como queráis) y dejo que se termine de secar y cocinar, a mi me gusta que quede cremoso y con un poco del caldo para que no se me seque tanto cuando lo sirvo en los envases. 
Una vez este lo apagas y lo sirves caliente en platos, bol, vasitos lo que tu queráis.
Le echo canela por encima y si quieres un arroz con sorpresa añadir coco rallado dentro cuando lo estés cocinando.
5) CUPCAKES DE BRANDY Y NUECES de Goyo Silva del blog http://icake4u.wordpress.com/
Y por último la mía... Yo os propongo la que más a triunfado de todas!!!

6) MINICHEESECAKES de Maite Sweet Food (BCN) del blog http://maitesweetfood.blogspot.com.es/

Espero que os haya gustado el post!! A mi personalmente me ha encantado así que si os ha gustado seguro que organizo otro post conjunto muy, muy pronto!!!

Ah!! Y como no, mil gracias a tod@s los que habéis participado!! ¡¡Y FELIZ AÑO NUEVO!!

Un beso

Maite*

PD: Estoy enlazando este post a la fiesta de enlaces del Blog Personalización de Blogs nº48

3 comentarios:

  1. Que recetas tan deliciosas :)
    Me pido un poquito de todas :)
    Feliz Año
    Proyecto Pastelito

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    Respuestas
    1. Muchas gracias!!!Me alegra que te gusten!!Espero que la proxima vez te animes a participar!!! Lo haremos con mas tiempo eso seguro!!! ajajaj ;) Feliz año a ti tambien!! Un besote

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  2. Se ven deliciosos todos esos postres, una vez me brindaron un Dulce de coco, un amigo que viajo a caribe de Colombia, era algo muy dulce, creo que se asemeja a la preparación de estos postres porque por el sabor, y los ingredientes que utilizas tu, pienso que podrían a tener muchas similitudes, me encantan los dulces de coco

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