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Helado de limón!!

Helado. 
¿¿Hay algo mejor que comer helado??

Sí, solamente una cosa: ¡¡¡hacerlo tu mism@!!!

Esta receta es de mi madre y la verdad es que cada verano la hacemos ni que sea una vez y nos gusta muchísimo más como queda el helado con esta receta que el que se compra en el supermercado!!

Es también muy rápido y fácil de hacer, en un segundito está todo listo, eso sí necesita tiempo para enfriar!!
HELADO DE LIMÓN
Ingredientes (Receta de Maite's Sweet Food) 
  • 3 yemas de huevo
  • 375 gr de leche condensada
  • 300 gr de nata montada
  • Zumo de 3 limones
  • Ralladura de un limón
Empezamos esta super receta cogiendo los tres limones, los exprimimos y sacamos el zumo y lo reservamos. A continuación, rallamos un limón y lo reservamos también.
Luego, cogemos la leche condensada y la mezclamos con las 3 yemas de huevo, hasta que esté todo bien unido. Una vez hecho esto, lo mezclamos con la nata montada y removemos muy,muy bien hasta que no queden grumos. Cuando tenemos un liquido homogéneo añadimos el zumo y la ralladura de limón.Removemos un poco más, lo ponemos en un molde y lo dejamos en el congelador al menos 24 horas. Pasado este tiempo ya lo podemos servir y listo para comer y disfrutar!!

Cambiando de la receta el zumo y la ralladura de limón por otros sabores os saldran otros helados deliciosos!!Aquí os dejo un par de ejemplos:
  • Chocolate: 1 Cucharada de cola-cao con unas pocas gotas de zumo de limón
  • Fresa: Puré de fresas
  • Naranja: Zumo de naranja y piel de naranja
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ENGLISH VERSION
Summer, summer, summer, I love summer!!!!
And nothing matches better with summer than ice-creams!!I love eating ice-creams but I love even more making ice-creams!!!
This  is a family recipe, actually it's from  my mom and every year we do this recipe at least once. It's awesome!!

LEMON ICE-CREAM
Ingredients
  • 3 egg yolks
  • 375 gr of condensed milk
  • 300 gr of whipped cream
  • 3 lemons juice
  • Zest of one lemon
First of all, we take the condensed milk and we mix it with the egg yolks. After that we add the whipped cream to the mixture and we stir for a while because we have to be sure that there are no lumps. Once everything is integrated weadd the lemon juice and zest, we stir a bit more, put the mixture in a mold and keep it in the freezer at least for 24 hours. After these 24 hours, the ice-cream is ready to be eaten!!And of course it's also delicious!!

You can also change the lemon for other fruits or others to give to the ice-cream the flavor that you want. Here are some examples:
  • Chocolate: 1 tablespoon of cocoa powder with a few drops of lemon juice
  • Strawberry: Strawberry purée
  • Orange: Orange juice and zest
I hope you like the recipe and that you try it at home!!
Thanks for reading!!

Mil gracias por leer!!

Un beso

Maite*

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