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Cupcakes de frambuesa!!!

Buenos días!!!!
¿Cómo va todo? ¿Cómo se presenta la semana? ¿Todo bien?
Como veis por aquí genial ya que volvemos con más cupcakes!!

Fantásticos para empezar, no?? 
Y con esta pedazo canción ya ni te cuento!!! Billionaire - Travie McCoy feat. Bruno Mars
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CUPCAKES DE FRAMBUESA
Ingredientes (Receta de Maite's Sweet Food) (Para 12 cupcakes)
Para el cupcake:
  • 60 ml de aceite
  • 145 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 145 gr de harina
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
  • Frambuesas hechas puré
Para el frosting:
  • 200 gr de queso crema tipo Philadelphia
  • 150 gr de azúcar glass
  • 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • Unas cuantas frambuesas hechas puré
Primero de todo, cogemos nuestras cápsulas de papel y las ponemos en el molde y precalentamos el horno a 180º.
A continuación preparamos la masa de los cupcakes. Cogemos el aceite lo mezclamos con el azúcar y batimos bien. Cuando esté bien unido, añadimos los huevos uno a uno y lo vamos batiendo.
Una vez hecho esto, añadimos la mitad de la harina y la levadura y batimos. Luego las cucharadas de leche y lo batimos de nuevo todo. Posteriormente, añadimos la otra mitad de la harina y batimos otra vez. Una vez esté todo unido añadimos y ya para finalizar las frambuesas hechas puré, batimos y luego el colorante rojo y volvemos a batir.

Cuando tengamos una masa de color homogénea, llenamos nuestras cápsulas de papel. Recordad que solo debemos llenar hasta 3/4 partes de las cápsulas!! :)

Luego, hornearemos a 180ºC durante unos 20-22 minutos.Para comprobar si están hechos podéis pinchar un cupcake con un palillo y si éste sale limpio es que ya están.

**RECOMENDACIONES: Para llenar las cápsulas podéis usar una cuchara apiladora.
Y un truco para el horno: poner el molde en la rejilla no en la bandeja del horno, sino se os puede requemar el molde. Y encender sólo la parte de abajo y cuando estén hechos los cupcakes, si queremos que estén tostaditos podemos encender un par de minutos la parte de arriba del horno y quedaran monísimos, eso sí, vigilando constantemente!!!

Para hacer el frosting, primero de todo cogemos la mantequilla, recordad que es importante que ésta esté a temperatura ambiente y la mezclamos con el azúcar glass.

**RECOMENDACIÓN: Al batir la mantequilla con el azúcar acordaros de tapar con un paño de cocina el bol para no poner perdida de polvo la cocina. ;)

Luego añadimos el queso crema y volvemos a batir. Por último, añadimos las frambuesas hechas puré y seguimos batiendo hasta que esté perfectamente integrado todo.

Una vez acabado, cogemos nuestros cupcakes que tienen que estar ya fríos y el frosting, los decoramos y... a comer!!!


Espero que os gusten!!!!!!! =) =) =) 
Contadme!! =) =) =)

Mil gracias como siempre por estar ahí!!

Un besazo
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5 comentarios:

  1. Un gran clásico que nunca pasa de moda y que no por eso deja de estar menos rico.

    Besos

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  2. que pinta mas buena tienen!! me encantan!! Bs.

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  3. mmmm pero que delicia! me comía unos cuantos de esos...te han quedado super bonitos
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  4. Absolutamente delicioso, Maite!! Te han quedado estupendos!
    Un beso grande y feliz semana

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  5. Que buena pinta tienen esos cupcakes y bonitos te han quedado!!!! Me pido un par de ellos!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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