Buenos días!!!!
¿Cómo va todo? ¿Cómo se presenta la semana? ¿Todo bien?
Como veis por aquí genial ya que volvemos con más cupcakes!!
Fantásticos para empezar, no??
Y con esta pedazo canción ya ni te cuento!!! Billionaire - Travie McCoy feat. Bruno Mars
CUPCAKES DE FRAMBUESA
Ingredientes (Receta de Maite's Sweet Food) (Para 12 cupcakes)Para el cupcake:
- 60 ml de aceite
- 145 gr de azúcar
- 2 huevos
- 145 gr de harina
- 2 cucharadas de leche
- 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
- Frambuesas hechas puré
Para el frosting:
- 200 gr de queso crema tipo Philadelphia
- 150 gr de azúcar glass
- 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- Unas cuantas frambuesas hechas puré
A continuación preparamos la masa de los cupcakes. Cogemos el aceite lo mezclamos con el azúcar y batimos bien. Cuando esté bien unido, añadimos los huevos uno a uno y lo vamos batiendo.
Una vez hecho esto, añadimos la mitad de la harina y la levadura y batimos. Luego las cucharadas de leche y lo batimos de nuevo todo. Posteriormente, añadimos la otra mitad de la harina y batimos otra vez. Una vez esté todo unido añadimos y ya para finalizar las frambuesas hechas puré, batimos y luego el colorante rojo y volvemos a batir.
Cuando tengamos una masa de color homogénea, llenamos nuestras cápsulas de papel. Recordad que solo debemos llenar hasta 3/4 partes de las cápsulas!! :)
Luego, hornearemos a 180ºC durante unos 20-22 minutos.Para comprobar si están hechos podéis pinchar un cupcake con un palillo y si éste sale limpio es que ya están.
Cuando tengamos una masa de color homogénea, llenamos nuestras cápsulas de papel. Recordad que solo debemos llenar hasta 3/4 partes de las cápsulas!! :)
Luego, hornearemos a 180ºC durante unos 20-22 minutos.Para comprobar si están hechos podéis pinchar un cupcake con un palillo y si éste sale limpio es que ya están.
**RECOMENDACIONES: Para llenar las cápsulas podéis usar una cuchara apiladora.
Y un truco para el horno: poner el molde en la rejilla no en la bandeja del horno, sino se os puede requemar el molde. Y encender sólo la parte de abajo y cuando estén hechos los cupcakes, si queremos que estén tostaditos podemos encender un par de minutos la parte de arriba del horno y quedaran monísimos, eso sí, vigilando constantemente!!!
Para hacer el frosting, primero de todo cogemos la mantequilla, recordad que es importante que ésta esté a temperatura ambiente y la mezclamos con el azúcar glass.
**RECOMENDACIÓN: Al batir la mantequilla con el azúcar acordaros de tapar con un paño de cocina el bol para no poner perdida de polvo la cocina. ;)
Luego añadimos el queso crema y volvemos a batir. Por último, añadimos las frambuesas hechas puré y seguimos batiendo hasta que esté perfectamente integrado todo.
Una vez acabado, cogemos nuestros cupcakes que tienen que estar ya fríos y el frosting, los decoramos y... a comer!!!
Espero que os gusten!!!!!!! =) =) =)
Contadme!! =) =) =)
Mil gracias como siempre por estar ahí!!
**RECOMENDACIÓN: Al batir la mantequilla con el azúcar acordaros de tapar con un paño de cocina el bol para no poner perdida de polvo la cocina. ;)
Luego añadimos el queso crema y volvemos a batir. Por último, añadimos las frambuesas hechas puré y seguimos batiendo hasta que esté perfectamente integrado todo.
Una vez acabado, cogemos nuestros cupcakes que tienen que estar ya fríos y el frosting, los decoramos y... a comer!!!
Espero que os gusten!!!!!!! =) =) =)
Contadme!! =) =) =)
Mil gracias como siempre por estar ahí!!
Un besazo
Maite
Maite
Un gran clásico que nunca pasa de moda y que no por eso deja de estar menos rico.
ResponderEliminarBesos
que pinta mas buena tienen!! me encantan!! Bs.
ResponderEliminarmmmm pero que delicia! me comía unos cuantos de esos...te han quedado super bonitos
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Absolutamente delicioso, Maite!! Te han quedado estupendos!
ResponderEliminarUn beso grande y feliz semana
Que buena pinta tienen esos cupcakes y bonitos te han quedado!!!! Me pido un par de ellos!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake