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Strawberry and lemon cupcakes from Dublin!!!!!!!!! =)

Holaaa!!!!
He vuelto!!! Parecía que os había dejado verdad??Jajaajaj No hombre, no!!! Es que he estado hiper liada estos últimos meses y no he podido dedicarme a escribir ni publicar nada para el blog!!
Perdonad, perdonad!!!! 

Pero vuelvo, vuelvo y con que receta vuelvo!!! Una que querréis hacer seguro, seguro!!!
¿List@s? CUPCAKES DE LIMÓN Y FRESAS!!!!!!! =) =) =)
Uee!!! Y para acabar de hacer un super post redondito, adivinad donde estoy???

Pues, en DUBLÍN!!!!!!!!! =) =) =) Mola, verdad???  A ver si puedo ir haciendo más recetillas desde aquí y os las mando con mucha, mucha suerte irlandesaa!!!
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STRAWBERRY AND LEMON CUPCAKES 
Ingredientes (Receta de Maite's Sweet Food) (Para exactamente 12 cupcakes)
Para el cupcake:
  • 70 ml de aceite
  • 145 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 145 gr de harina
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
  • Zumo de limón al gusto
Para el frosting:
  • 200 gr de queso crema tipo Philadelphia
  • 150 gr de azúcar glass
  • 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • Unas cuantas gotas de limón
Para decorar:
  • Fresas
Primero de todo, cogemos nuestras cápsulas de papel y las ponemos en el molde y precalentamos el horno a 180º.
A continuación preparamos la masa de los cupcakes. Cogemos el aceite lo mezclamos con el azúcar y batimos bien. Cuando esté bien unido, añadimos los huevos uno a uno y lo vamos batiendo.
Una vez hecho esto, añadimos la mitad de la harina y la levadura y luego las cucharadas de leche batiéndolo todo constantemente. Posteriormente, añadimos la otra mitad de la harina y una vez esté todo unido añadimos y ya para finalizar el zumo de limón.

Una vez lo tengamos todo bien unido, llenamos nuestras cápsulas de papel hasta 3/4 partes de las cápsulas!! :)

Luego, hornearemos a 180ºC durante unos 20-22 minutos.Para comprobar si están hechos podéis pinchar un cupcake con un palillo y si éste sale limpio es que ya están.

**RECOMENDACIONES: Para llenar las cápsulas podéis usar una cuchara apiladora.
Y un truco para el horno: poner el molde en la rejilla no en la bandeja del horno, sino se os puede requemar el molde. Y encender sólo la parte de abajo y cuando estén hechos los cupcakes, si queremos que estén tostaditos podemos encender un par de minutos la parte de arriba del horno y quedaran monísimos, eso sí, vigilando constantemente!!!

Para hacer el frosting, primero de todo cogemos la mantequilla, recordad que es importante que ésta esté a temperatura ambiente y la mezclamos con el azúcar glass.

**RECOMENDACIÓN: Al batir la mantequilla con el azúcar acordaros de tapar con un paño de cocina el bol para no poner perdida de polvo la cocina. ;)

Luego añadimos el queso crema y el zumo de limón a la mezcla y seguimos batiendo hasta que esté perfectamente integrado todo.

Una vez acabado, cogemos nuestros cupcakes y el frosting, los decoramos con las fresas y... a comer!!!

Espero que os haya gustado!!
Nos vemos pronto!!
Un besoo
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