Bueno, cupcakes y más cupcakes. Al parecer no soy la única a quién le encantan los cupcakes, verdad???
Veréis mi hermana hace de canguro de dos niños super monísimos Juan y Leyre, a quienes también les apasionan los cupcakes!!Y claro, querían hacer un día unos.
El otro día vinieron a casa a ver una peli y que hicimos??
Palomitas para ver la peli!! Jajaja
Y a parte de eso unos fantásticos cupcakes que quedaron de rechupete!!! =)
Y de que???
Pues KINDER,KINDER,KINDER!!!
Sí, de estas deliciosas y fantásticas barritas!!! ¿Y es que a quién no le gustan? Más bien, Como no pueden gustarle a alguien!!!
Mirad las fotos y babead!!jajajaja
Os dejo la canción del post y ya la receta!!! Os dejo...Keep holding on- Avril Lavigne.
Preciosa y la letra aun más!!
"You're not alone
Together we stand
I'll be by your side, you know I'll take your hand
When it gets cold
And it feels like the end
There's no place to go
You know I won't give in
En español:
"No estas solo
Estamos juntos
Estaré a tu lado
Tú sabes que te cogeré de la mano
Cuando empeora
Y se siente como el final
No hay lugar a donde ir
Tú sabes que no me rendiré
No, no me rendiré."
Espero que os guste tanto como a mí!!!! :)
CUPCAKES DE KINDER
Ingredientes (Receta de Maite's Sweet Food) (Para exactamente 12 cupcakes)
Para el cupcake:
- 60 ml de aceite
- 145 gr de azúcar
- 2 huevos
- 145 gr de harina
- 1 cucharada de leche
- 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
- 10 barritas de kinder deshechas
Para la buttercream:
- 275 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 275 gr de azúcar glasé
- 6 barritas kinder
Primero de todo, cogemos nuestras cápsulas de papel y las ponemos en el molde y precalentamos el horno a 180ºC.
A continuación preparamos la masa de los cupcakes. Cogemos el aceite lo mezclamos con el azúcar y batimos bien. Cuando esté bien unido, añadimos los huevos uno a uno y lo vamos batiendo. Una vez hecho esto, añadimos la mitad de la harina y la levadura y luego las cucharadas de leche batiéndolo todo constantemente. Posteriormente la otra mitad de la harina y una vez esté todo unido añadimos y ya para finalizar las barritas kinder que previamente hemos deshecho en el microondas y batimos un poco más hasta conseguir una masa homogénea.
Una vez tenemos la masa, llenamos 3/4 partes de los cupcakes liners o cápsulas de papel y los metemos en el horno durante unos 20-22 minutos aproximadamente a 180ºC.
Recordad que para comprobar si están hechos los cupcakes podéis pinchar uno con un palillo y si sale limpio es que ya están hechos.
**RECOMENDACIONES: Para llenar las cápsulas podéis usar una cuchara apiladora.
Y un truco para el horno: poner el molde en la rejilla no en la bandeja del horno, sino se os puede requemar el molde. Y encender sólo la parte de abajo y cuando estén hechos los cupcakes, si queremos que estén tostaditos podemos encender un par de minutos la parte de arriba del horno y quedaran monísimos, eso sí, vigilando constantemente!!!
Para empezar deshacemos las barritas kinder en el microondas o al baño maría, (como prefiráis) y reservamos. Luego, cogemos la mantequilla, recordad que es importante que esté a temperatura ambiente y la batimos junto con el azúcar glasé.
**RECOMENDACIÓN: Al batir la mantequilla con el azúcar acordaros de tapar con un paño de cocina el bol para no poner perdida de polvo la cocina. ;)
Una vez el azúcar y la mantequilla estén bien integrados añadimos las barritas kinder deshechas y seguimos batiendo hasta que tengamos una masa bien integrada y que tenga la consistencia de la buttercream y ya lo tenemos listo para usarlo para decorar los cupcakes!!
Para acabar del todo, cogemos los cupcakes y la buttercream que previamente lo hemos puesto en una manga pastelera y los decoramos!!
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ENGLISH VERSION
KINDER CUPCAKES
Ingredients (For exactly 12 cupcakes)
For the cupcake:
- 60 ml of oil
- 145 gr of sugar
- 2 eggs
- 145 gr of flour
- 1 tablespoon of milk
- 1 and 1/2 teaspoons of baking powder
- 10 melted kinder bars
For the buttercream:
- 275 gr of butter at room temperature
- 275 gr of icing sugar
- 6 kinder bars
We preheat the oven at 180ºC and prepare our paper liners in the mold.
First of all, we sieve the flour and the baking powder and keep it apart.
Then, we beat the oil with the sugar till their are well integrated. After that, we incorporate the eggs one at a time and continue beating. Once is all we integrated, we add half of the flour, beat and then the milk and beat. And when we have finished we add the other half of the flour.
Finally, we add the melted kinder bars, beat again and then we fill 3/4 parts of our paper liners. At last, we put the mold in the oven at 180ºC during 20-22 minutes. To check if the cupcakes are done we can we can sink a toothpick into a cupcake and if it comes out clean, it means that the cupcakes are made.
**RECOMMENDATIONS: To fill the cupcakes you can use a ice cream scoop.
For the oven: you should better put the mold on the grill and not on the baking sheet because it can scorch the mold. And I only turn on the under part of the oven to bake them. And if you want them to be toasted you can turn on (when the cupcakes are baked and only for a few minutes, constantly watching) the top part of the oven.And the cupcakes will look awesome!!
To make this buttercream, first of all we melt the kinder bars in the microwave and reserve them. Then, we take the butter, remember it is important that it is at room temperature and mix it with the icng sugar.
**RECOMMENDATION: When you beat the butter with the icing sugar remember to cover with a towel the bowl otherwise you will dirty all the kitchen!! ;)
Once everything is well integrated we add the melted kinder bars into the dough and continue beating, when is everything well integrated and it has the buttercream consistency we have finished and we can decorate our cupcakes in the way we prefer!!!
Hola! Me he topado con tu blog por casualidad y me ha encantado tanto que creo que te mereces un premio. Pásate por mi blog para verlo :)
ResponderEliminarAdemás, me quedo como seguidora, que seguro que aprendo un montón.
Un besito!
Carolina!!Qué ilusión!!!!!!!Mil gracias!!Me alegra un montón que te guste y que te quedes!!!Ya me he pasado por el tuyo y es también monisimo!!!!!!!!!! Estoy ya preparando el post de los premios para seguir con la cadena!!! Gracias de nuevo!!Un beso
EliminarEl mundo cupcake engancha, verdad? Seguro que te quedaron riquísimos!
ResponderEliminarBesos
http://bulalaica.blogspot.com.es/2014/01/meriendas-divertidas-parte-i.html
Totalmente de acuerdo!!! Quedaron deliciosos!! ;) Si los pruebas ya me dirás que tal te salen!!! Un beso
EliminarEsta misma tarde me pongo a ello!!! POR DIOR!!!! Qué cosa tan rica!!!!
ResponderEliminarMi blog: Sarisfashion.com
Besos!!
A ver como te sale!!Luego me cuentas!!! ;) Un beso
EliminarLa levadura se puede reemplazar por el polvo para hornear?... Me encanta tu blog :)
ResponderEliminarHola!!Es lo mismo, en España se dice levadura pero es lo mismo que el polvo de hornear!! ;) Gracias!!! Me alegra que te guste el blog!!Y ya me dirás como te salen cuando los hagas!! Un besinn
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