Holaa!!
¿¿¿Os habéis fijado que tenemos NUEVO LOOK DEL BLOG???¿Qué os parece?¿Os gusta?
A mí me parece super mono!!! =) =) =)
¿Y cómo estáis?¿Qué tal os va la semanita? Yo ya sabéis... de exámenes todavía!!! Pero os agradezco mil todos los comentarios de ánimo y llenos de amor que he estado recibiendo de vosotr@s estos días!!!
Sois l@s mejores!!!!!!!!!!! De verdad!! <3 <3 <3
Pero bueno, no pensemos en los exámenes ahora...
¿Os cuento algo?
Viva el cheesecake!!!
No sé si lo sabéis pero me encanta, me encanta, me encanta el queso!!!!!!!!! Que digo me encanta, ME APASIONA!!!! Y aun más los cheesecakes!!!
Como sabéis ya hice Mini cheesecakes para el día de la madre y quedaron deliciosos!! Buenísimos!!!
¿¿¿Así que que os traigo hoy???
CHEESECAKE!!!Pero no cualquier tipo de cheesecake, no.
Un Cheesecake al más puro estilo americano!!!!
¿Nos ambientamos primero? La verdad es que nunca he estado allí pero quizás algún día... =)
Vamos allá!! Sí,sí!! Un NEW YORK CHEESECAKE!!!!!!!!!!
Con esta receta os sale un cheesecake de muerte os lo aseguro!!!!!
A ver antes de empezar; la receta es una adaptación de la receta de cheesecake de BBC Good Food que podéis ver aquí.
Por si no conocéis la web os cuento, es una web con miles de recetas y de consejos buenísimos. Yo la tengo como una de mis favoritas para consultas reposteras!!! ;)
Os dejo la canción y vamos pues a por la receta!!
La canción...
NEW YORK CHEESECAKE
Ingredientes
- Para la base:
- 150 gr de galletas María
- 85 gr de mantequilla derretida
- Para el interior:
- 900 gr de queso tipo Philadelphia
- 250 gr de azúcar
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Ralladura de un limón
- Zumo de medio limón
- 3 huevos
- 2 yogures griego
Para empezar, precalentamos el horno a 200ºC. Ahora, cogemos las galletas y las troceamos bien y las mezclamos con la mantequilla derretida. Cuando quede una pasta cogemos y llenamos la base de nuestro molde.
Una vez hecho esto, cogemos el molde, lo cubrimos con papel film transparente y a la nevera para que se endurezca.
Y vamos a por el interior del cheesecake. Primero cogemos el queso y lo batimos a velocidad baja hasta que esté bien unido, luego añadimos el azúcar y la harina.
Luego, añadimos la vainilla, el zumo de limón y la ralladura de limón. Una vez lo tengamos todo bien integrado incorporamos los huevos uno a uno y vamos batiendo bien.
Por último, añadimos a la mezcla el yogur y batimos de nuevo.
Cuando lo tengamos todo hecho solo hace falta meterlo en el molde que habíamos reservado en la nevera y al horno. Debemos hornearlo a 200ºC unos 10-15 minutos (depende de vuestro horno) y luego debemos bajar la temperatura del horno y hornearlo a 90ºC durante 30 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, apagamos el horno pero dejamos el cheesecake dentro durante 2 horas.
Una vez hayan pasados las dos horas y dejamos el cheesecake en el frigorífico.
Cuando esté frío ponemos por encima la mermelada de fresa y listo para servir y comer!!!!!!!!! =)
Espero que os haya gustado tanto o más que a mi!!!!!!!!!
Un beso
Maite*
PD: To see the English version of the recipe you have to go here. ;)
Me gusta mucho la nueva imagen del blog y del cheesecake.. qué te voy a decir si me encantan!!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Mil gracias Anaa!!Me alegra mil que te guste!!Los cheessecakes... por supuesto!!Son una maravilla de la repostería!!! =) Un beso fuertee!!
EliminarMe encanta el nuevo look del blog, os a quedado genial :)
ResponderEliminar¡AMO NEW YORK! Y sin duda adoro esta receta jaja
Me alegra que te guste!!Tuve bastante trabajo la verdad...Pero al final me ha quedado bastante bien, no???Mil gracias!!! Un besazoo
EliminarCon una New York cheesecake precisamente empecé yo mi blog en julio del año pasado, así que fíjate si me gusta esta tarta. A ver si un día nos podemos comer una allí :)
ResponderEliminarBesos
En serio???No lo sabía!!! jjaja A mi también me encanta esta tarta!!!Estan de muerte!!Y sisi, ojalá que algun día podamos ir.... =) Mil gracias por todo y como siempre guapa!!Un besazoo
EliminarMuy bueno el nuevo look del blog, me gusta.
ResponderEliminarA mi también me encanta el queso en todas sus variedades y por supuesto en tartas.
Esta tuya te ha quedado muy bien y apetecible.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Me alegra que te guste!!!!!!!!!!!!! ;) ;) Ya verás si haces la tarta como queda!!! Mil gracias y un beso
EliminarChulisimo el cambio de look y salivando con la cheesecake!!como me gustan!!!!
ResponderEliminarbesotes guapa
Gracias!!!! A mi también!!Me chifla!!!! ;) Un besito
EliminarUno de mis cheescake favoritos se parece mucho a este =)
ResponderEliminar¡Menuda pintaza!! *__*
¡¡Viva el cheescake!!^^
Un besote =)
Verdad que es uno de los mejores postres???Me alegra que os guste!!! ;) Un beso
EliminarTe ha quedado genial el blog con la plantilla!! me alegro de que te haya servido! y por cierto, la receta tiene una pinta tremenda ;)
ResponderEliminarBesitos
Mil gracias!!! =) Es que sirven un monton tus tutoriales!!Un beso y gracias de nuevo Raquel!! ;) ;)
Eliminarmuy bonito . Te invito a pasarte por mi blog, tengo un sorteo activo, te animo a que te apuntes :) http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-con-jabon-chimbo.html#comment-form saludos
ResponderEliminarAhora mismo me pasoo!! =) Gracias!!
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