Blogging tips

Polos de cheesecake

Buff!!
Que calor que hace!!! 
¿Verdad? 
¿Y a que ahora apetecen muchísimo los helados? ¿No?

Y ¿qué os parecen unos caseros? ¿Y si además fueran de tarta de queso? 

¿No se os está haciendo la boca agua?
A mí sí!!! =) =) =) 

Pues estáis de suerte.Sí. Porque, porque, porque... ¡¡¡Me he comprado un molde para hacer polos!!! Y sí, ¡¡¡los he hecho!!! POLOS DE TARTA DE QUESO!!! Ueee!! =) =) =)

La verdad es que estoy hiper emocionada y contenta con el molde!!Y cada dos por tres voy buscando más recetas de helados para hacer!! Si es que es adictivo cocinar helados de verdad!!! (Y ya no digamos comerlos!!!Jajajaja) Y encima, quedan super bonitos los helados presentados así, verdad???

Bueno, no me enrollo mucho más que seguro que ya tenéis ganas de leer la receta y ver las fotos!!!Y también probarla!! ;)
Os dejo la canción, no?? Hoy... Back to black - Amy Winehouse Y al lío!!! ;)
POLOS DE CHEESECAKE
Ingredientes  (Receta de Maite's Sweet Food) (Para hacer unos 10 polos o 4 polos pequeños y un molde de helado)
  • 270 gr de queso crema
  • 3 yogures griego
  • 4 cucharadas de miel
  • 100 gr de azúcar
  • 500 gr de fresas
  • Aprox. 1 paquete de galletas María (La cantidad dependerá del grosor que queráis que tenga la capa de galleta)
  • 60 gr de mantequilla (La cantidad dependerá del grosor que queráis que tenga la capa de galleta)
Para empezar, cogemos las fresas y las hacemos puré y reservamos a parte. Luego, cogemos el queso crema y lo batimos con el azúcar en un bol. Cuando esté bien batido añadimos la miel y volvemos a batir. A continuación, agregamos los yogures griego uno a uno y vamos batiendo. Una vez hecho esto, añadimos el puré de fresas que teníamos reservado al principio y batimos de nuevo hasta que obtengamos una mezcla homogénea. 

Colocamos la mezcla en los moldes para helados (si vamos a hacer polos, no llenamos del todo el molde y tampoco colocamos el palo del polo) y lo ponemos en el congelador. 

  • Si queremos hacer polos de helado: Al cabo de tres horas de haber rellenado y puesto en el congelador los moldes para polos, cogemos las galletas y las trituramos hasta que tengamos un polvo bien fino. Por otro lado, deshacemos la mantequilla en el microondas. Mezclamos el polvo de galletas y la mantequilla. Tenemos que obtener una mezcla espesa, las galletas tienen que poder absorber la mantequilla y no al revés y tenemos que poder hacer bolas con la mezcla con las manos. Luego, sacamos los moldes de polos del congelador y los acabamos de rellenar con un poco de esa mezcla de polvo de galletas y mantequilla hasta llenar del todo los moldes. Ponemos por último, el palo de polos y volvemos a poner los moldes en el congelador.
  • Si no queréis hacer polos de helado y habéis usado un molde normal: No hace falta que hagáis nada.
Dejaremos en el congelador el helado durante al menos 12 horas y pasado ese tiempo podemos servirlo, comerlo y disfrutarlo!!!!!!

¿Qué os ha parecido? ¿Os animaréis a probarlo? 
Si es así espero ver fotos y que me digáis como os han salido!!!!!!!
Un besazo y mil gracias por leer como siempre!!! 
Maite

13 comentarios:

  1. Que buena idea!! Se ven geniales a mis hijos les encantará aunque primeroe tengo que hacer con el molde de los polos. Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Que rico me encanta esta receta!!besos

    ResponderEliminar
  3. Unos polos super originales, me encanta!!

    besos

    Estoy de sorteo tanto en el blog como en el canal de Youtube y los premios; no es porque lo diga yo pero son…. fantásticos ¿te animas?

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

    Instagram: Saboreando las estrellas

    Facebook: Saboreando las estrellas

    ResponderEliminar
  4. Qué tentación, se ven muy deliciosos!!!
    Besos,ana.

    ResponderEliminar
  5. Jo qué ricos!!! me encanta hasta el color que tienen y de comer seguro que estaban de muerte :)
    Un besote guapa

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué buena pinta Maite!

    Aunque me da un poco de penilla ver que se iban derritiendo mientras les hacías las fotos ¡si qué hacía calor! También estoy segura de que en casa no faltaron los voluntarios para comerse los polos que se estaban derritiendo depues de la sesión fotográfica jajajaja

    Besos mil!

    Te espero en http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  7. Avui mateix m'he comprat uns motlles per gelats ja ja ja ja i anava jo buscant receptes... mmmmmmm aquests gelats de pastís de formatge són la canya nena!.
    Salutacions, Sandra.

    www.diaridunacuinera.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. OH que polos tan bonitos! que ganas de comerse uno, o dos, o ... en fin que son super tentadores estos polos tuyos! Un beso guapa

    "Les receptes que m'agraden"

    ResponderEliminar
  9. La versión veraniega del cheesecake, una maravilla vaya!!
    besos
    cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  10. Hola! Acabo de encontrar tu blog y me ha encantado así que me quedo por aquí como seguidora para no perderme nada! Un saludo.
    http://historiasdesabor.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  11. Mayte, que han quedado divinos, y seguro que están buenísimos ummmmmm
    Feliz día muaksssssss

    ResponderEliminar
  12. Ya puedes estar contenta, menudos polos! Me encantan.
    Besos!

    ResponderEliminar
  13. Además de haber quedado muy bonitos, fijo que están buenísimos!!

    ResponderEliminar