Blogging tips

Polos de frutas y yogur

Creo que a todos nos encanta el verano. 
A todos, ¿verdad?

No hace falta que contestéis, ya sé yo de sobra lo que estaréis pensando: 
-Pues claro!! 
-Hombre, como no!!
-Si es que a quién no le gusta??" Jajajaja

Y evidentemente, algo super característico del verano son los helados. Ya os conté que me he comprado un molde para hacer polos. Porque quedan genial, divinos, de maravilla!!! Super vistosos y ricos!! Además son muy fáciles de hacer!! 

Ya publiqué otros polos en el blog, los Polos de cheesecake. Que fueron un éxito rotundo.
Y ahora os traigo otros polos. Polos de frutas y yogur!!!!! ;) ;) ;)
Que van genial con... Sing - Ed Sheeran!!! Animaros y probad de hacerlos!! =) Triunfaréis seguro!!! =) =) =)

POLOS DE FRUTAS Y YOGUR
Ingredientes (Receta de Maite's Sweet Food) 
Capa de melocotón:
  • 4 melocotones
  • Chorrito de zumo de limón
  • 3 cucharadas de azúcar
Capa de yogur:
  • 3 yogures Griego
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Un chorrito de zumo de limón
Capa de frambuesa:
  • 3 yogures Griego
  • 2 cucharadas de mermelada de frambuesa o 200 gr de frambuesas frescas
  • 2 cucharadas de azúcar
Para hacer este helado y para que nos queden las rayas en los polos, tenemos que hacerlo por capas.
Empezamos con la capa de melocotón. Para ello, cogemos los melocotones, los pelamos y los hacemos puré. A continuación, echamos un chorrito de zumo de limón, las tres cucharadas de azúcar y removemos bien. Una vez esté todo bien integrado vertemos la mezcla de los melocotones en los moldes de polos llenando solamente un tercio del molde para que podamos luego poner las otras capas.
Una vez tengamos los moldes con la mezcla los metemos en el congelador durante un par de horas. 

Pasado ese tiempo, vamos a hacer la segunda capa, la de yogur. 
Para la capa de yogur, cogemos los yogures, los mezclamos con el azúcar y el zumo de limón. Removemos bien y vertemos la mezcla de yogur en los moldes de polos hasta llenar dos tercios del molde (para así tener espacio para poner la última capa).
Una vez hecho esto, volvemos a meter los moldes en el congelador durante dos horas más.

Al igual que antes, pasado este tiempo podemos hacer la tercera y última capa.
Para hacer la tercera capa, hacemos como hemos hecho en las anteriores. Cogemos pues los yogures, la mermelada de frambuesa (o frambuesas frescas hechas puré), el azúcar y removemos todo bien.
Para finalizar, añadimos la mezcla en los moldes de los polos llenando el espacio que queda en ellos, llenándolos del todo. Colocamos el palo en los moldes y los guardamos de nuevo en el congelador al menos una noche entera.
Cuando llegue la hora de servir desmoldamos y a disfrutar!!! =) =) =)

¿Qué? 
Bonitos, no?? Y super fresquitos!!!Y sanos, sanos, sanos!!! A todos les encantarán estos polos!!!!! Ya me contaréis cielos!! <3 <3
Un besazo y como siempre mil gracias por leer!!!

Maite

8 comentarios:

  1. Madre mía que cosas más rica ummmm
    Feliz día Maite muakssss

    ResponderEliminar
  2. Unos polos deliciosos y la forma me encanta :)
    besos

    ResponderEliminar
  3. Me encantan estos polos. Qué ricos y de frutas, yogur griego, una delicia!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. A mí me encanta el verano, si viene acompañado de postres tan estupendos como estos polos mil veces mejor. Me encanta que se vean los tres colores en capas.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Pero que chulos y ricos estos polos!! Muy tentadores esos sabores!!!
    Besitos!
    Tamara&Gemma

    El Secreto Endulzado

    ResponderEliminar
  6. Son una pasada, y tienen una pinta.... Esta en mi lista la heladera ZOKU para el año que viene.

    Un besito

    ResponderEliminar
  7. Los polos te han quedado perfectos y espectaculares y seguro que están deliciosos

    ¡Besos mil desde http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/!

    ResponderEliminar
  8. Que bonitos te han qudado, y esas manitas que aguantan los polos... para darles un bocao! Un beso guapa!

    Les receptes que m'agraden

    ResponderEliminar