¿¿¿Queréis saber cual es el mejor bizcocho del mundo???
Sisisisi, he dicho del MUNDO!!! Del MUNDO ENTERO!!!
Si os estáis muriendo de ganas por saber la receta y averiguar cual es el secreto de este bizcocho que lo hace el mejor, tranquil@s, que no os haré esperar más. Os lo voy a contar ahora mismo!!!
El secreto para que sea el mejor bizcocho del mundo mundial es: QUE LLEVA EXTRA DE CHOCOLATE!!! Pero super, super, super extra!!!
Es mi bizcocho extrachocolateado!!! =) =) =) =) Dicho esto, sólo me queda preguntaros ¿a qué esperáis para probarlo? No os arrepentiréis y seguro que querréis volver a hacer!!!
BIZCOCHO EXTRACHOCOLATEADO
Ingredientes (Receta de Maite's Sweet Food)
- 1 yogur natural
- Azúcar (2 medidas de yogur)
- Harina (2 medidas de yogur)
- Cacao en polvo (1 medida de yogur)
- 3 huevos
- Aceite (1/2 medida de yogur)
- 1 sobre de levadura Royal
- 75 gr de pepitas de chocolate
Para empezar como siempre, precalentamos el horno a 180ºC y preparamos el molde, es decir, lo untamos con mantequilla y espolvoreamos harina para que así el pastel no se nos pegue.
Luego, cogemos el yogur (guardamos el vasito porque lo vamos a usar para medir los otros ingredientes), lo vertemos en un bol y añadimos el azúcar (2 medidas de yogur) y batimos.
A continuación añadimos la harina (2 medidas de yogur) y el cacao en polvo (1 medida de yogur), volvemos a batir hasta que esté todo integrado.
Cuando tengamos una masa homogénea, añadimos los huevos uno a uno y batimos hasta que tengamos una masa fina. Una vez hecho esto, agregamos el aceite y batimos de nuevo. Entonces, añadimos la levadura y batimos de nuevo. Finalmente, agregamos la mitad de las pepitas de chocolate a la mezcla y removemos bien.
Por último, echamos la masa en el molde previamente preparado y lo metemos en el horno. Cuando han pasado 15 minutos desde que hemos puesto el pastel en el horno abrimos y echamos por encima del bizcocho la otra mitad de las pepitas de chocolate y dejamos 15 minutos más.
**RECOMENDACIONES: Ya sabéis que para comprobar si está hecho simplemente tenéis que pinchar el pastel con un palillo y si sale limpio es que ya está!!
Para el horno yo solo encendí la parte de abajo y acordaros de poner el molde en la rejilla y no el la bandeja del horno ya que sino se os puede requemar el molde :)
Ahora ya sabéis, a comprar los ingredientes si os falta alguno y a por el bizcocho!!!! ;)
Ya me diréis que os parece y como os sale!!!
Mil gracias por leer y si tenéis alguna pregunta no dudéis en contactar conmigo soles!!!
Un besazoo
Maite
Con la pinta que tiene sí que ha de estar bien bueno! Y además, cuanto más chocolate lleve, tu lo has dicho, mejor que mejor!! Un saludo y feliz fin de semana!
ResponderEliminarHola! tiene una pinta deliciosa! muchas gracias por compartir tu receta de bizcocho favorita! besis
ResponderEliminarpero que deliciaaa!!!me lo guardo que soy una super adicta al chocolate mmmm!!si acabo de dejar babeando todo el teclado del portatil jajaja
ResponderEliminarbesitos guapa!
Pue si lleva chocolate tiene que estar extra rico.
ResponderEliminarBesitos
Menuda pinta más buena!!!!! El chocolate es lo mejor!!!
ResponderEliminarBesitos
sii siiii con muchas muchas pepitas de chocolate!!
ResponderEliminarDivino y delicioso!!
besos
cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
Se ve genial este bizcocho Maite!!! menuda textura, y de chocolate! Para que pedir más!??!?! Guárdanos un trozo...si ha sobrado claro jejeje
ResponderEliminarBesitos!
Tamara&Gemma
El Secreto Endulzado
Madre mía, con extra de chocolate!!! Me muero de ganas por probar un trozo de ese magnífico bizcocho!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
A mí si lleva bien de chocolate ya me tienes convencida, me lo pido!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Yo quisiera ser quien estuviese delante de este bizcocho de chocolate para echarle una mano y comerme un trozo... qué pinta más rica!!!! :)
ResponderEliminarbesos
Hala,halaaaa, esto sí que es la perdición,con extra de chocolate y chips... esta va a a la saca
ResponderEliminarUn beso
seguro que es el mejor bizcocho del mundo, solo hay que ver las fotos, con extra de chocolate, con lo chocolatera que soy yo...!!! Riquisimo!! bs.
ResponderEliminarJulia
Hace tiempo que no hago bizcocho de chocolate y ahora me han entrado unas ganas locas al ver el tuyo. Estupendo y tentador.
ResponderEliminarMmmmm que rico Maii!
ResponderEliminarMadredemividaymicorazonbenditoooo!!! me llevo la receta y el cabreo de no poder meter la mano en la pantalla. Un besazo!
ResponderEliminarPues yo si que lo voy a probar Maite, que delicia! Y con extra de chocolate, como a mi me gusta! Un besito
ResponderEliminarAquí voy poniéndome al día poco a poco!!!!!!!!!!. A mi con el chocolateado ya me tenías ganada, pero si encima es extra.... No te digo na amiga!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUn besiño
Este bizcocho es una perdicion para una chocolateadicta como yo! Ahora no tendré mas remedio que probarlo! jejejeje Un beso guapa
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Apunto la receta me chifla el chocolate!!besos
ResponderEliminarHola guapa!!!
ResponderEliminarTal y como nos lo describes, habrá que hacerlo..., porque se me está haciendo la boca agua. Delicioso, solo hay que ver el corte !!!! Besos ♥
Extrachocolateado=éxito seguro!
ResponderEliminarQué rico.
Besos!!
Sin palabras!!, este bizcocho es una pura tentación.
ResponderEliminarQué jugosito!! Y con doble de chocolate (cacao+pepitas)!! Mmmhhh, tiene que ser pura felicidad... ;)
ResponderEliminarUn besito.
Estos son de los que nos encantan a nosotras, con bien de chocolate!!!! Rico riquisimo!!!
ResponderEliminarNos quedamos contigo para no perdernos nada! Y de paso te invitamos a nuestro evento en nuestro blog por si quieres unirte a nosotras en el national bundt cake day!
Besos de Bea y Mara