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Nutella cheesecake bars!!!!!!!!!!!

Buenos días!!!!!!!
Aquí os traigo una nueva recetaa!!!!Que ya toca, no??
Evidentemente tiene un toque de Pascuaaa!!! Siiii!!!Porque estamos con ambiente en el blog de Pascua!!!! Así tenéis muchas ideas para hacer!!!

Os dejo la canción y vamos con la receta de hoy que tiene una de las cosas más deliciosas del mundo, mundial: NUTELLA!!!!!!!!!!!!!!!! =) =) =) =) Heartbeat song - Kelly Clarkson

NUTELLA CHEESECAKE BARS
Ingredientes (Adaptada de Donal Skehan)
Para la base:
  • 300 gr de galletas María
  • 100 gr de mantequilla
Para el relleno:
  • 100 gr de azúcar
  • 75 ml de nata líquida para montar
  • 3 cucharadas de Nutella
  • 390 gr de queso crema (Philadelphia)
  • 2 huevos
Para la crema:
  • 3 cucharadas de Nutella
  • 25 ml de nata líquida para montar
Para decorar:
  • Huevos de chocolate
  • Bolas de chocolate tipo Maltesers de chocolate blanco y negro
Para empezar, precalentamos el horno a 180ºC, preparamos un molde rectangular y lo dejamos a parte.
Cogemos las galletas y las trituramos, deshacemos la mantequilla y lo mezclamos todo. Con la masa que obtengamos hacemos la base en el molde rectangular que teníamos reservado. Luego, ponemos el molde con la base al horno durante unos 10 minutos, una vez pasado ese tiempo sacamos el molde con la base del horno y dejamos que se enfríe.

Para hacer el relleno de cheesecake, cogemos en primer lugar el queso crema y lo batimos con los huevos y el azúcar.
Añadimos luego, 65 ml de la nata líquida.
Vertemos 2/3 partes de la mezcla en el molde y en la parte que sobra añadimos las cucharadas de Nutella y los 10 ml de nata líquida que sobra.

Agregamos, cucharada a cucharada el relleno de Nutella y vamos removiendo haciendo que quede marmoleado con la ayuda de un cuchillo.
Luego, ponemos el cheesecake al horno unos 35 minutos, pasado ese tiempo apagamos el horno y dejamos el cheesecake en el horno durante unos 10 minutos para que el cambio de temperatura no sea tan brusco.

Entonces, empezamos a preparar la crema. Para ello, cogemos las cucharadas de nutella y la ponemos en un cazo al baño maría simplemente un rato para que se deshaga un poco más y no esté tan espesa, pero hay que ir con cuidado que no se queme!!! Cuando esté más líquida añadimos la nata líquida y removemos bien hasta que se integre todo.
Cuando el cheesecake esté frío completamente, cogemos la crema y la colocamos por encima con la ayuda de una espátula.

Para darle el toque final, troceamos las bolas de chocolate y las esparcimos por encima y colocamos también los huevos de chocolate.
Por último, cogemos un cuchillo limpio y seco y lo cortamos haciendo cuadrados, y listo para comer!!!!!!!!!!

Espero que os guste!! Super chocolateado y de Pascua, no???
Mil gracias como siempre por leer y un besazo muy, muy fuerte!!!!!!!!

9 comentarios:

  1. Me apunto la receta, que buena pinta, estoy segura que a mis sobris les va a encantar!! Te sigo desde ya, un besazo desde

    http://lospastelitosdebea.blogspot.com.es/

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  2. Madre del amor que pintaca tiene esto... Lamiendo la pantalla, de verdad.

    Besos

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  3. Esto tiene que estar riquísimo...menuda pinta!!!! Mmmmm.
    Besos.

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  4. Oh! que buenas! menuda pinta!!! tentadoras!
    Tamara&Gemma (el secreto endulzado)

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  5. OMG!! vaya delicia te has marcado.
    besitos cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es

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  6. WoW, si ahora mismo estuviera en tu casa te dejaría sin ninguno de esos trozos tan maravillosos!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  7. Qué delicia...cuantos de estos cortaditos puede comer una person antes de caer desmayado de placer? Un abrazo

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  8. Qué buenos Maite!!!! Me encanta estos pastelitos con tanto chocolate umhhh!!!!! Un beso!!!

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