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Tarta de limón, crocanti y frutos silvestres

Buenos días!!!!
Que alegría poder publicar otra vez!!Que he tenido unas semanas.... super liadas!!!!!!!!!!!!! Jajajaja
Pero el post que os traigo un post que no tiene ningún desperdicio!!!!!!!! Una pasada de tarta vamos!!!!! =) =) =) 
¿Os la presento? ;)  Fat Bottomed Girls - Glee
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TARTA  LIMÓN, CROCANTI Y FRUTOS SILVESTRES
Ingredientes (Receta de Maite's Sweet Food)
Para el pastel:
  • 1 yogur natural
  • Azúcar (2 medidas de yogur)
  • Harina (3 medidas de yogur)
  • Aceite (1/2 medida de yogur)
  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos
  • Zumo de un limón y medio
Para la crema de mantequilla:
  • 2 yemas de huevos
  • 75 ml de agua
  • 150 gr de azúcar
  • 300 gr de mantequilla
Para la decoración:
  • Frutos silvestres (moras, frambuesas, fresas y/o arándanos)
  • Trocitos de almendra crocanti tostados
  • Huevos de chocolate (Para darle el toque de Pascua)
Para empezar como siempre, precalentamos el horno a 180ºC y preparamos el molde, es decir, lo untamos con mantequilla y espolvoreamos harina para que así el pastel no se nos pegue. Luego, cogemos el yogur (guardamos el vasito porque lo vamos a usar para medir los otros ingredientes), lo vertemos en un bol y añadimos el azúcar (2 medidas de yogur) y batimos. A continuación añadimos la harina (3 medidas de yogur), volvemos a batir e incorporamos el aceite.
Cuando tengamos una masa homogénea, añadimos los huevos uno a uno y batimos hasta que tengamos una masa fina. Una vez hecho esto, agregamos la levadura y batimos de nuevo. Luego, incorporamos el zumo de los limones y batimos de nuevo.

Por último, echamos la masa en el molde previamente preparado y lo metemos en el horno durante aproximadamente 30 minutos.
**RECOMENDACIONES: Ya sabéis que para comprobar si está hecho simplemente tenéis que pinchar el pastel con un palillo y si sale limpio es que ya está!!
Para el horno yo solo encendí la parte de abajo y acordaros de poner el molde en la rejilla y no el la bandeja del horno ya que sino se os puede requemar el molde :)

Cuando el pastel esté hecho lo sacamos del horno y dejamos que se enfríe en una rejilla y vamos a hacer la crema de mantequilla.
Para empezar, hacemos un almíbar con el agua y el azúcar. Cuando lo tengamos hecho retiramos el bol del fuego. 
Cogemos las yemas batimos un poco y empezamos a echar el almíbar muy poco a poco, un hilito de almíbar y batimos constantemente. Cuando hayamos echado todo el almíbar seguimos batiendo hasta que el bol con el almíbar y las yemas esté frío. Entonces, añadimos la mantequilla poco a poco y vamos batiendo también hasta que tengamos una crema homogénea.

Ahora, vamos a montar la tarta. Cogemos el bizcocho,arreglamos la parte de arriba de la tarta y los laterales si hace falta y lo abrimos por la mitad. A continuación, rellenamos y cubrimos la tarta con la crema de mantequilla. Luego, cubrimos la crema con las almendras crocanti tostadas, los frutos silvestres y los huevos de chocolate (para que sea más de Pascua!!! ;) ). 
Para finalizar, dejamos la tarta en el frigorífico para que se enfríe hasta que llegue el momento de servirla.

¿Qué os parece? ¿Os ha gustado? Espero que sí!!!!!!!!!
Ya me diréis!!! =) =) =) 
Un beso bien, bien fuertee!!!
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8 comentarios:

  1. mmm...que deliciosa se ve...ademas de bonita. Bs.

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  2. que maravilla de tarta y que colorida!Es preciosa
    besitosss

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  3. Maite, una tarta deliciosa y muy original.Besos de Bea y Mara

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  4. Maite...
    Una tarta deliciosa, adoro los cítricos en repostería, así que tengo que probarla!
    Me alegro que estés de vuelta!
    Un beso enorme

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  5. WoW, que pasada de tarta y que pasada de sabores!!! Se ve espectacular y seguro que estaba deliciosa!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  6. Hermosa y me atrevo a decir que deliciosa también...fantástica!!!

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  7. La hice para pascua y sólo cabe decir que estaba buenísima !
    Gracias por la receta :)

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    Respuestas
    1. Que bien!!Me alegra que te gustara y la probaras!!! =)

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