- 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 gr de azúcar
- 140 gr de harina
- 2 huevos
- 3 cucharaditas de agua de azahar
- 1 yogur natural
- 2 cucharaditas de zumo de naranja
- 1/2 cucharadita de levadura
A continuación, cogemos la mantequilla y la batimos con el azúcar hasta que tengamos una mezcla blanquecina. Más tarde, añadimos los huevos uno a uno y batimos bien. Cuando lo tengamos bien integrado agregamos el yogur y volvemos a batir. Posteriormente la harina y la levadura y seguimos batiendo.
Por último, agregaremos el agua de azahar y el zumo de naranja y batimos hasta que tengamos una masa homogénea.
Cuando ya esté todo listo, repartimos la masa en las cápsulas del molde y lo ponemos en el horno durante unos 20 minutos.
Cuando estén hechos dejamos que se enfríen en el molde durante unos 10 minutos. Pasado ese tiempo desmoldamos y decoramos con buttercream (la que queráis) o azúcar glass.
Y listo para comer!!!
¿Os ha gustado? Contadme!! =)
Mil gracias por leer como siempre!!
Un besoo
Maite
Qué bonitos te han quedado y me ha encantado la presentación con las hojas de laurel :)
ResponderEliminarUn beso
Maite la naranja es lo que mejor combina con el agua de azahar, la verdad seguro que recuerda al roscón, muy buena receta y bonitas fotos!! Un abrazo
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi las naranjas Maite, estos pastelitos tienen que estar super buenos ummmmmm.
ResponderEliminarFeliz día guapa muaksssss
Mmmmm, que bocaditos tan ricos!! Como me gustan!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Qué pintaza más rica!!! Yo quierooooooooooo :)
ResponderEliminarbesos
Que rico se ve maii, te quedaron muy lindas las fotos!!
ResponderEliminarUnos pastelitos monísimos y seguro que deliciosos, me lo apunto! Un besito guapa!
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
Unos pastelillos con muy buene pinta y que están diciendo ¡¡cómeme, cómeme!!!
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Maite que ricos se ven la pinta es deliciosa, me encanta el toque que aporta a este tipo de masas el agua de azahar y además te han quedado preciosos con esa decoración tan linda. Me ha encantado tu propuesta. Un besote
ResponderEliminarAy dios mío Maite, que bocado más rico y más tentador!! si pudiera ahora mismo me comía unos cuatro o cinco jajajaja
ResponderEliminarBesinesss
Se me hace la boca agua...de verdad te lo digo, menudo bocado !!! Receta 10 !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Qué ricos Maite, a mí me gusta mucho utilizar el agua de azahar, da un sabor delicioso a los bizcochos. Son una monada esos bizcochitos. Bss.
ResponderEliminarMe zamparía ahora mismo sin dudarlo un bollito de estos! tiene una pinta buenísima y con esos ingredientes...¡que ricos tienen que estar! bss
ResponderEliminarQué buen ingrediente. Me parecen unos pastelitos riquísimos =)
ResponderEliminarUn besote!
Hola Maite. He descubierto tu blog gracias al premio a las recetas deliciosas que nos ha concedido Paloma :) Me gusta mucho tu blog así que me quedo como seguidora. Si te apetece te invito a que visites mi blog: http://laqueseavecinaenmicocina.blogspot.com.es. Espero que te guste. Gracias y besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Menudos bocados tentadores nos traes!! la masa maravillosa y la cobertura genial!!
ResponderEliminarBesitoss
Que delicia! El agua de azahar da un sabor muy especial, seguro que estan buenisimos
ResponderEliminarDeliciosos!! una delicada y armoniosa combinación de sabores, con una bonita presentación, felicidades.
ResponderEliminarQue te voy a decir , que soy una incondicional de las recetas con agua de azahar, siempre me recuerda al Roscon de Reyes y me encanta
ResponderEliminarUn beso
Muy buena pintaa!! Y muy veraniegoss! Ya nos irás contando más del alfabeto dulce!!!
ResponderEliminarUnos pastelitos deliciosos. Estamos desando saber más sobre el alfabeto
ResponderEliminarBesos