Blogging tips

Bulgaria!!! Reto "Reposteras por Europa"!! (Febrero)

Buenos días!!!
Volvemos con el Reto "Reposteras por Europa"!!! Este mes nos vamos a Bulgaria!!!
Ueee!!! 
La verdad es que es un país con muchísimos dulces!!A mi me costó elegir cual hacer... Pero al final me decidí por este!!!
Es una pasada!!Queda precioso, es hiper fácil y además está de muerte!!!!
¿Queréis saber como se hace? Seguid leyendo!!! ;) Photograph - Ed Sheeran

BISKVITENA TORTA
Ingredientes
  • Galletas cuadradas o rectangulares
  • 300 ml de nata líquida para montar
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 4 cucharadas de azúcar glass
  • Cacao en polvo
  • 25 gr de chocolate rallado
  • Leche para remojar las galletas
Para empezar,cogemos un molde alargado o cuadrado y lo preparamos cubriendo el interior con papel film o transparente para que al colocar las galletas y el relleno no se nos pegue y podamos sacarlo fácilmente. Lo dejamos a parte y vamos a preparar el relleno, que será un topping de nata.

Para ello, cogemos la nata líquida y la vertemos en un bol. Y vamos batiendo hasta que empiece a espesarse, cuando esto pase, añadimos el queso crema o Philadelphia y volvemos a batir. Al cabo de dos o tres minutos, cuando esté bien integrado el queso crema, añadimos el azúcar glass y volvemos a batir. Batimos hasta que sea bien espesa y consistente. Hasta que podamos coger un poco con una espátula y no caiga, se mantenga firme y dejamos a parte.

Entonces, cogemos un poco de leche y la vertemos en un plato sopero. También el molde, las galletas, el relleno y el cacao en polvo y empezaremos a montar la tarta.
Empezamos, cogiendo galletas, las remojamos con la leche y las vamos colocando en el molde para hacer una base. A continuación, cubrimos la capa de galletas con una capa de topping de nata que habíamos preparado,y luego, esparcimos por encima cacao en polvo.

Una vez hecho esto, volvemos a repetir lo mismo: capa de galletas, capa de topping de nata y cacao en polvo...hasta que tengamos todo el molde hecho. 

Recordad que no nos podemos acabar todo el topping de nata porque debemos reservar un poco de topping de nata para colocar encima de la tarta para cuando la saquemos de la nevera y la presentemos.

Colocamos el molde en la nevera al menos unas seis horas para que se enfríe y se endurezca. Pasado ese tiempo, sacamos el molde de la nevera, desmoldamos, cubrimos la parte de encima de la tarta con el topping de nata que habíamos reservado y esparcimos chocolate rallado por encima y a comer!!!

Fácil y rápido, ¿¿verdad??

Mil gracias por leer como siempre!!!
Un besazo

Maite

19 comentarios:

  1. Ummmm pintaza total!!!
    Yo este mes no he participado pero se me cae la baba viendo vuestras propuestas.
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Jesus!!!!!!!!!!!!!!! esto tiene que ser pecado!!!!!!!! es espectacular, y tiene una pinta de jugoso... Por ahora, el que mas me ha gustado.

    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Buenoooo que pasada!tremendo,eso tiene que ser de probarlo y ponerte a llorar de emocion de lo rico que esta!!acabo de dejar el teclado lleno de babas!!
    besotes guapa!

    ResponderEliminar
  4. Maite que pinta tan rica tiene y me encanta porque es un postre sencillo de hacer, me lo guardo en mis apuntes de recetas, que gracias a estos retos va en creschendo, un beso y muy feliz tarde
    http://thecakequeenmadrid.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

  5. que facilito es este postre y lo bueno que debe de estar!! ya me relamo solo de pensarlo!Bs.

    ResponderEliminar
  6. Qué bueno, parece un tiramisú! Esta receta la pruebo sí o sí!
    Un besote

    ResponderEliminar
  7. WoW, ese pastel promete!!!! Se ve delicioso y sí que guardo cierto parecido al tiramisú!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  8. Hola guapa !!!
    Deliciosa !!! Te ha quedado para chuparse los dedos esta tarta. Me encanta !!!
    Besos ♥

    ResponderEliminar
  9. Se ve divinísimo!!! Me encantaría hacerlo y así poder probarlo, es una tentación.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Que rico y que aspecto más bueno que tiene, menudo corte, es espectacular! Anda,mándame un trocito,porfa ! :)

    Un beso!
    Raquel

    ResponderEliminar
  11. Pues si que pinta bien, si!! Me parece que este va a caer en casa un día de estos!! Te ha quedado muy chulo!! Felicidades!! :)
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  12. Qué delicia!!!!
    Somos compis de reto asi que me he pasao a echar un vistazo, y ha quedarme por aqui y por todas tu R.R.S.S. también!
    Espero tu visita!!!!
    besos

    ResponderEliminar
  13. Encantada con la receta que has escogido, qué cosa más rica. Me llevo un trocito.
    Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  14. Esto debe estar delicioso!!! Tiene una pinta estupenda!!!

    ResponderEliminar
  15. Mmmmmmmm increíble!!!! pero que pinta. Esta receta no la vi yo cuando me puse a buscar....tomo nota para hacerlo ;)
    Un besooooo

    ResponderEliminar
  16. Qué rica, por favor!!! Tarta de galletas con nata!! Buenísima!!! Besitos

    ResponderEliminar
  17. Me encanta que hayas puesto esta receta tan rica,las tartas de galletas están muy buenas y gustan a todo el mundo y ésta es diferente a la que tenemos siempre a mano y tan conocida por todos como la de flan y chocolate. Tengo que probar la tuya.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Que bueno!!! Una receta riquisima sin duda!!! Un beso!!

    ResponderEliminar