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Kirsch!!!!Octubre: Reto "Alfabeto Dulce"!!

Que voy tarde!!! 
Perdonad, perdonad, perdonad!! Que llego un pelín tarde!! Jajaaj Y ya sé que todos estáis esperando la receta del Reto Alfabeto Dulce!!!! 
Pero tranquil@s que no os decepcionaré de verdad!!La espera ha merecido la pena!!
Porque la pedazo receta que os traigo es de esas para babear, babear y más babear!!! ;)

Vamos con la canción?? Y a ver las foticos!!! =) All about that bass - Meghan Trainor
MINI TARTAS DE CHOCOLATE Y KIRSCH
Ingredientes (Receta de Maite's Sweet Food)
Para las mini tartas:
  • 2 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 150 gr de harina
  • 50 gr de cacao en polvo
  • 100 ml de nata líquida
  • 50 gr de mantequilla deshecha
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de agua de azahar
  • 1 cucharadita de kirsch
Para el topping de nata:
  • 200 ml de nata líquida
  • 2 cucharadas de Philadelphia
  • 1 cucharada de azúcar glass
Para decorar:
  • Migas del pastel de chocolate
  • Cerezas confitadas o naturales
Precalentamos el horno a 180ºC, engrasamos y enharinamos el molde de pastel normal y lo reservamos.
Para empezar, cogemos un bol, ponemos los huevos y el azúcar y batimos bien. Cuando tengamos una mezcla blanquecina añadimos la harina y el cacao en polvo tamizados y volvemos a batir.
A continuación, agregamos la nata líquida y batimos de nuevo. Luego, añadimos la levadura en polvo, el agua de azahar y la cucharadita de kirsch y batimos otra vez.

Para terminar, agregamos la mantequilla derretida y batimos hasta que obtengamos una mezcla homogénea.  Por último, vertemos la mezcla en el molde y ponemos el molde en el horno a 180ºC durante unos 25-30 minutos.

Cuando el pastel esté listo, lo sacamos del horno y dejamos que se enfríe. Cuando esté bien frío, cogemos un cortapastas redondo, vamos haciendo la forma de las mini tartas.

Para decorar lo primero que hacemos es hacer el topping de nata. Para ello, cogemos la nata líquida y la vertemos en un bol. Y vamos batiendo hasta que empiece a espesarse, cuando esto pase, añadimos la Philadelphia y volvemos a batir. Al cabo de dos o tres minutos, cuando la Philadelphia esté bien integrada, añadimos el azúcar glass y volvemos a batir. Batimos hasta que sea bien espesa y consistente. Cuando podamos coger un poco con una espátula y no caiga, se mantenga firme.
Luego, ponemos el topping de nata en una manga pastelera y decoramos nuestras mini tartas. 

Para darles el toque final ponemos unas pocas migas de pastel que nos haya sobrado y una cereza. Precioso, no?? =)

¿Qué os ha parecido? ¿¿Monísimas no??

Ya me diréis!!
Un besazoo

Maite

29 comentarios:

  1. Madre de dios que pinta mas increible!!!Me encantan!!!y tienen una pinta de esas que dicen comeme,comeme
    besitos guapa!

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  2. Pues sí que quedan monísimas como dices, y la combinación chocolate kirsch cerezas un acierto seguro :)
    Besotes

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  3. Qué monos y qué rico tiene que estar esto!!! Me lo apunto para hacerlo algún día, que a mi marido le gustan este tipo de dulces :)
    besos

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  4. Maite tienen una pinta fabulosa, habéis coincido varias la combinación chocolate-kirsch, así que de seguro que están buenísimas esas mini tartitas ejejeje
    Besos

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  5. omo siempre, deliciosas y bonitas a mas no poder! Un beso

    Les receptes que m'agraden

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  6. Pero que cosa tan rica y que gusto en la presentación. Esto es una maravilla. Me ha encantado. Un besote.

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  7. Qué monas y ricas te han quedado!! Ya creo que es para babear y babear y..... hasta terminar con todas.
    Besitos

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  8. Riquísimas y encima en mini porciones una buenísima idea.
    Besitos guapa

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  9. Pues sí, para babear... Se te perdona el retraso.
    Besos

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  10. ayyy que estresada vas jajajajaj ya llegaste y me encantó. besotes!

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  11. Muy chulos y ricos!!! nos ha gustado mucho el resultado del reto ;)
    Besitos
    Tamara&Gemma (El secreto endulzado)

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  12. Qué cosa más rica Maite, con el hambre que tengo ahora mismo, no te dejaba ni para la foto jaja

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  13. ¡Que rico! Y así tan pequeño para no sentirse culpable mejor aun
    ¡Me encanta!
    Un besote
    Sam de Tu Cocina Te Llama

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  14. Qué ricas esas tartitas versión mini!! Me encantan!! Besitos.

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  15. Que cucas!!! Me encanta estas tartas mini, te las comes sin cargo de conciencia,jajaja
    Manda una docena que ya haré propósito de enmienda más tarde
    Un beso

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  16. Deliciosas!!! Menuda pinta!!! Es verdad que son para babear!! :D
    Un beso

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  17. ¡Qué pecaditos tan ricos! yo voy tomando ideas que Noviembre es mes de cumples en mi family así que voy anotando.
    Un besito,
    Angi

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  18. Vaya!! Sí que son para babear...que ricas tienen que estar estas mini tartas...me llevaría unas cuantas, aunque supongo que ya no quedará ni una, jejeje.
    Besos.

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  19. Que buena pinta tienen...están de muerte! me encantan! :) un beso!

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  20. se ven bellas y deben estar super ricas.... un abrazo
    Carolina de
    http://carriscupcakes.blogspot.com.es/

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  21. Jolín que cosa más buena, son bizcochitos tipo cupcake!! Para empezar y no parar!! jajaja
    Besitos

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  22. Oioioioioioioioi esto tiene que estar de muerte!!!!!!!!!!!!!!!!! y que jugoso se ve!!!!!!!!! estoy segura que si probaba uno... Terminaba con todos a la voz de ya.

    Un besazo

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  23. Que bueno!!! yo quiero!!! tienen una pinta estupenda. Un beso de http://comederepanis.blogspot.com.es/

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  24. Llegarás tarde, pero tu receta ¡bien lo merece! Por esos pasteles se te perdona todo!

    ¡Feliz y dulce fin de semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  25. Son una monada estos mini pasteles de chocolate y cereza!!!! Estan para no dejar ni las migas!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  26. Además de bonitos tienen que estar de vicio!!! me llevo uno ya!!!

    Un abrazo

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  27. Cucas, cucas y además se adivinan deliciosas. me llevo uno ...y otro para el camino
    Un beso

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  28. Qué buena pinta Maite, qué monas tan chiquititas. Gracias por la idea. Un besico y feliz semana.

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  29. Son preciosas vaya lujo

    Besicos sorianos♡

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