Blogging tips

Cake pops de chocolate y cream cheese frosting!!! =) =) =)

Buenos días!!!
Poco días después de tener en el blog la receta del Reto "Reposteras por Europa" aquí llego con otra estupenda receta!!! La hice estas Navidades con mi hermana pequeña y nos lo pasamos de maravilla!!! 
Por no contaros las caras de felicidad cuando los servimos!! =) =) =) A todos les encantaron!!! =) =) =)

Así que ya sabéis!! Si estáis buscando alguna cosa para hacer con vuestros niñ@s este fin de semana aquí os traigo una super propuesta, preciosa, riquísima, fácil y divertida!!
¿Nos ponemos en marcha? Your man - Josh Turner
Image and video hosting by TinyPic 
CAKE POPS DE CHOCOLATE Y CREAM CHEESE FROSTING
Ingredientes (Receta de Maite's Sweet Food) (Para unos 30 cake pops)
  • Medio bizcocho de chocolate (Podéis ver la receta pinchando aquí)
  • Cream cheese frosting (Podéis ver la receta pinchando aquí (es la que usé yo pero sin el colorante))
  • Chocolate con leche 
  • Chocolate blanco
  • Virutas, lacasitos, sprinkles y otras para decorarlos
  • Palitos para cake pops
Empezamos. Cogemos primero nuestra mitad de bizcocho y lo ponemos en un bol. Luego, con las manos bien limpias, desmenuzamos el bizcocho hasta tenerlo todo hecho migas.
A continuación, añadimos el cream cheese frosting. 
La cantidad de frosting que pongamos depende de lo seco que sea el bizcocho y de la cantidad que tengamos, por eso, tendremos que ir viendo cuanto necesitamos sobre la marcha, siempre teniendo en cuenta que lo que hay que conseguir es una consistencia espesa poder hacer bolas consistentes con la masa ;).

Hacemos con toda la mezcla bolas más o menos del mismo tamaño y las vamos poniendo en una bandeja.

Luego, tenemos que coger los palitos para cake pops, mojar uno de los extremos con chocolate deshecho y luego pinchar las bolitas que teníamos hechas. A continuación, cogemos nuestras bolitas con palito y las metemos en el congelador durante 30 minutos o bien en la nevera durante 1-2 horas.

Pasado ese tiempo, sacamos las bolitas de la nevera o del congelador y las cubrimos con chocolate deshecho. 

Pues bien, cogemos el chocolate lo deshacemos en un recipiente relativamente hondo y hundimos las bolitas para que se queden cubiertas de chocolate.
Cuando las sacamos cubiertas de chocolate deshecho esparcimos por encima los sprinkles, lacasitos o demás y dejamos que se sequen al aire o las ponemos en la nevera.

Cuando el chocolate esté seco los sacamos de la nevera, los servimos y a disfrutarlos!! =) 

Espero que os gusten!! Ya me diréis!! =) =) =) 
Un besazo
  Image and video hosting by TinyPic

9 comentarios:

  1. Pues con esa combinación de sabores los cake pops debían estar de vicio ;). Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Los cakepops es que me pirran, y esta combinación de sabores mas... Y te han quedado taaaaaaan kukys....

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado muy bonitos y seguro que estaban deliciosos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Deliciosos y preciosos¡¡¡, te han quedado muy bonitos, besos

    ResponderEliminar
  5. Bonitos y deliciosos, me encantan!! Nunca los he hecho tengo que probar a hacerlos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado preciosos esos cake pops!!!! Seguro que están deliciosos!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  7. Hola,
    Es una receta tan sencilla y a la vez superdivertida para hacer con niños. Me encanta. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Pero que bonitos!! Nosotras hicimos una receta parecida pero con galletas y quedan muy ricos y vistosos. Besos cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  9. Chulísimos, desde luego quedan muy vistosos :)
    Besitos

    ResponderEliminar