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Muffins de limón y frambuesa

Holaaa!!
Como os habéis dado cuenta este mes desgraciadamente no pude llegar a tiempo para el reto "Alfabeto Dulce"!!! Noooo!!!
Me supo super fatal y más teniendo en cuenta que este mes el ingrediente era de lo mejor!!Oreo!!!! 

Oix... Sniff, sniff... Que mal!!! 

En fin, para alegrarnos un poquito y pasar el disgusto que os parece si os preparo un té verde con un toque de limón y unos estupendos muffins??
Son de frambuesas y limón!!! 

Alucinantemente ricos!!!! =) =) =) Pan y mantequilla - Efecto Pasillo
¿Quién se apunta?  
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MUFFINS DE LIMÓN Y FRAMBUESA
Ingredientes
  • 100 ml de aceite
  • 145 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 yogur Griego
  • 1 cucharadita de agua de azahar
  • 1 cucharadita y media de levadura
  • 150 gr harina
  • Zumo de limón
  • Frambuesas
  • Un poco más de azúcar
  • Un chorrito de limón
Para empezar, precalentamos el horno a 180ºC y preparamos el molde con las cápsulas de papel. Primero de todo, ponemos las frambuesas en un bol con un poco de azúcar y un chorrito de zumo de limón, y dejamos a parte para que las frambuesas se maceren.
A continuación, cogemos dos boles. En el primero colocamos los ingredientes sólidos, es decir, la harina, el azúcar y la levadura, mezclamos y reservamos.
En el segundo bol, mezclamos los ingredientes líquidos. Primero de todo, ponemos el aceite y agregamos y mezclamos los huevos uno a uno. Más tarde, añadimos el yogur, el zumo de limón y el agua de azahar.

Luego, cogemos el bol con los ingredientes sólidos y lo vertemos en el otro bol que contiene los ingredientes líquidos y mezclamos todo bien hasta que tengamos una masa bien homogénea.


Posteriormente, añadimos las frambuesas maceradas y hacemos simplemente unos movimientos envolventes con una espátula pero muy suaves y muy pocos para que no se mezcle todo y podemos ver los dos colores en la masa.

Una vez hecho esto, llenamos las cápsulas de papel que teníamos preparadas a parte. 
Repartimos la masa en las cápsulas llenando solamente unas 3/4 partes de éstas y luego, ponemos el molde en el horno a unos 180ºC durante unos 20-22 minutos.

**RECOMENDACIONES: Para llenar las cápsulas podéis usar una cuchara apiladora.
Y un truco para el horno: poner el molde en la rejilla no en la bandeja del horno, sino se os puede requemar el molde. Y encender sólo la parte de abajo y cuando estén hechas las muffins, si queremos que estén tostaditas podemos encender un par de minutos la parte de arriba del horno y quedaran monísimos, eso sí, vigilando constantemente!!!

Y listo para comer!! =) =) =) ¿qué? ¿Os encanta tanto como a mí? 

Contadme!!! ;)

Mil gracias como siempre por leer!!!

Un besazo
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10 comentarios:

  1. quedan super monas, y me encanta la combinación de frambuesas con limón, ;) creo que me voy animar a hacerlas, besitos!

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  2. Me parece una combinación de sabores espectacular!!!!!!!!!!!!!!!!!!! te han quedado geniales.

    Un besito

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  3. Hola Maite! Te han quedado muy ricos! Seguro que están deliciosos porque tienen muy buena pinta y además acompañados de un buen te eso es una merienda perfecta! Un saludo.

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  4. Deliciosos!! qué ricos tienen que estar.
    Un beso

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  5. Que buena pinta!!

    www.lasrecetasdemasero.com

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  6. Bueeeeno... Quedas perdonada porque estos muffins tienen una pinta riquísimia!!! Jejejeje

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  7. Muy ricos, se me hace la boca agua..., un beset

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  8. A veces no podemos llegar a todo lo que queremos, pero aunque nos hayamos quedado tin las oreo, estos muffins se ven riquísimos :)
    besos

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  9. Que pasada y con el te... Mmmm rico, ricooo!:-) :-) :-)

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