Ingredientes (Receta adaptada de Jamie Oliver)
- Fresas
- 4 cucharadas de azúcar
- Un chorrito de vinagre de vino
- 284 ml nata líquida
- 284 ml de yogur griego
- Galletas
Mmm qué cosa tan rica!! desde luego que has hecho un buen uso del vinagre.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Pues para no saber que hacer.. te ha quedado un reto de lo más original y seguro que buenísisisisimo!! Felicidades guapa :*
Aiiii.. todo lo que vamos a aprender juntas gracias a los retos :)
Ah! Por cierto... te he invitado / nominado a una iniciativa que se llama Conóceme :) Se trata de responder a unas preguntas para así ir conociendonos un poquito más los unos a los otros!!
Si te interesa, puedes consultar mi entrada: http://cookcakesdeainhoa.blogspot.com.es/2014/05/premio-conoceme.html Allí lo he explicado todo :) Muchos besitoooos guapa :*
Me encanta, como siempre! Los dulces me gustan, pero es que soy una fanática del yogur! yo creo que no podría vivir sin él!
Se me acaba de ocurrir cómo quedaría usando Hangop en vez de mezclar el yogur con la nata... Seguro que estupendo también...
Ya se me está haciendo la boca agua!
Un besazo guapa!
Seguro que està buenísimo y ademàs queda precioso en copas! Un beso guapa!
ResponderEliminarhttp://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
Hola Maite, hay maja yo tenia que hacer la receta también para el alfabeto dulce y no pude :( bueno otra vez será.. Me parece una receta estupenda teniendo en cuenta que lleva vinagre.. Muy buena pintaaaa!! Un saludo
ResponderEliminarEs la primera vez que oigo la palabra syllabub así que hoy algo nuevo he aprendido!!! Y a mí también me encanta Jamie Oliver por cierto.
ResponderEliminarTe han quedado unas copas muy elegantes, dignas de la mejor ocasión y que con esos ingredientes seguro que están riquísimas.
Besitos :)
Pues qué rico!!! No conocía el postre pero a Jamie Oliver sí... a mí también me encanta!!
ResponderEliminarTendré que probar este postre tan bueno y lo de macerar las frutas con vinagre :)
besos
Yo tampoco conocía esta receta pero ahora que la conozco un poquito puedo decir... ¡¡Que delicia!!! Me ha encantado!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
aqui otra que se volvió loca con el reto del mes jijiji,tu acabaste por tierras britanicas y yo francesas jejjee..me apunto esta receta porque tiene una pinta exquisita
ResponderEliminarbesotess!
uooo nunca escuche ni prove esta receta..pero ahora no tengo escusa.
ResponderEliminarTe quedaron genial las copas.
Saludos desde recetasdulcesweet.
Hola! qué rico!! y con esos ingredientes éxito seguro y con las palmeritas un vicio!! besis
ResponderEliminarA mi también me gusta mucho Jamie Oliver y la verdad es que este postre no lo conocía. Me ha parecido muy rico y a ti te ha quedado sensacional.
ResponderEliminarUn beso
Qué reto más interesante y prometedor! Tienen muy buena pinta esas copitas!!! Queremos probarlas!!! jejeje
ResponderEliminarBesotes!
Tamara&Gemma
elsecretoendulzado.blogspot.com.es
Que pinta más buena tiene, y ahora que vamos hacia el verano viene genial algo así fresquito, una buena propuesta muaksssssss
ResponderEliminarQue rico tiene que estar, que delicia!!
ResponderEliminarBesitos.
Mayte que rico ..A mi también me encanta Jaime Oliver es un ctack ya lo seguía en canal cocina y flipaba con sus creaciones . Esta tuya es fantástica y fresquita ideal para este tiempo que entra . Un besito guapa . Me encanta el uso del vinagre , ni idea de esta recceta . MUAKA
ResponderEliminarPues seguro que esta riquísimo!!! Un Beso
ResponderEliminarMe parece un postre riquísimo, fresquito y delicioso. El punto que le da el chorrito de vinagre en la maceración de las fresas es estupendo. Me ha gustado mucho. Te mando un besote.
ResponderEliminarpues se ve súper apetitoso, jejejje, muy bonita y tiene que estar delicioso!, algún día pruebo a ver que tal!, besazos nena!!!!
ResponderEliminarQue delicia y fresca idea de comernos unas fresas sin tener que ser como tradionalmente las comemos con nata! me ha encantado la idea, bss
ResponderEliminarUmm que pinta mas deliciosas las fresas me encantan!!besos
ResponderEliminarMmm qué cosa tan rica!! desde luego que has hecho un buen uso del vinagre.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Bien pensado!. Yo las fresas siempre las tomo con vinagre y azúcar. Muy rico!
ResponderEliminarPues para no saber que hacer.. te ha quedado un reto de lo más original y seguro que buenísisisisimo!! Felicidades guapa :*
ResponderEliminarAiiii.. todo lo que vamos a aprender juntas gracias a los retos :)
Ah! Por cierto... te he invitado / nominado a una iniciativa que se llama Conóceme :) Se trata de responder a unas preguntas para así ir conociendonos un poquito más los unos a los otros!!
EliminarSi te interesa, puedes consultar mi entrada: http://cookcakesdeainhoa.blogspot.com.es/2014/05/premio-conoceme.html Allí lo he explicado todo :) Muchos besitoooos guapa :*
A ver si un día me da tiempo de participar en este reto ^^
ResponderEliminarTienes un regalín en nuestro blog =)
Un besote guapa!
Me encanta, como siempre! Los dulces me gustan, pero es que soy una fanática del yogur! yo creo que no podría vivir sin él!
ResponderEliminarSe me acaba de ocurrir cómo quedaría usando Hangop en vez de mezclar el yogur con la nata... Seguro que estupendo también...
Ya se me está haciendo la boca agua!
Un besazo guapa!
Que rico!!!! Un besito
ResponderEliminarUnmm!! Me encanta Jaime oliver también es uno de mis cocineros favoritos ..
ResponderEliminarSeguro que tu receta esta para chuparse los dedos.
Besos.
Impresionante presentación! Me ha encantado! Enhorabuena! Muaaks
ResponderEliminarQue buena receta!!! Me la apunto. Besitos
ResponderEliminarA mi una de las maneras que más me gustan las fresas es con vinagre y azúcar las encuentro deliciosas, así que esta receta me va a encantar.
ResponderEliminarLas fotografías son preciosas.
Besitos.
mmm debe estar riquisimo, nunca he probado con vinagre habra que hacerla , un abrazo
ResponderEliminarCarolina
Que original guapa!!!
ResponderEliminarMe recuerda a mi Eton Mess del mes pasado.
Besitos
que fotos tan chulis i la recepta de 10 +++++
ResponderEliminarNo se me hubiera ocurrido nunca Maite! el vinagre en esta propuesta...qué original y rico se ve!
ResponderEliminarCariños,
Flavia
Holaaaaaaa, estoy de ronda por los posts del reto y todas las recetas me han parecido fantásticas y eso que tod@s nos caímos de ESPARRRRRDA cuando vimos el ingrediente, ajajajaja...
ResponderEliminarEste postre no lo conocía pero se ve delicioso, cremoso, fresco....
Besotes y buen finde!