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Layer cake de chocolate con leche 2.0

¿¿Os cuento una cosa?? :)

Pues resulta, que hace tiempo que me apetecía hacer otro layer cake. Pero uno bien original. Bien rico, estupendo, uno que con el que sólo verlo se nos cayera la baba a todos.
Así que nada, hoy os traigo uno de estos. Y uno como bien me habéis pedido, de chocolate!!!!! Genial, no??? 

Os pongo la canción y vamos a verlo, os parece?? =) Can we dance - The Vamps
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LAYER CAKE DE CHOCOLATE CON LECHE (versión 2.0)
Ingredientes
Para el bizcocho:
  • 2 bizochos base (Yo hice el bizcocho de yogur de aquí)
Para el relleno y para cubrir la tarta:
Para empezar, hacemos los dos bizcochos base y dejamos que se enfríen. Una vez estén fríos del todo, hacemos los dos frostings. 

Luego, cogeremos los bizcochos y los anivelaremos. Una vez hecho esto, ponemos un bizcocho de base y ponemos por encima frosting de chocolate con leche. Ponemos encima el otro bizcocho y por último, empezaremos a cubrir todo el pastel con más frosting. Y ya sabéis que se trata de paciencia más que otra cosa. Con la espátula vais cubriendo primero los bordes del pastel y luego la parte de arriba.

Cuando está todo bien cubierto, si os ha sobrado frosting de chocolate, lo podéis poner en una manga pastelera y decorarlo por los bordes. Sino decorarlo con sprinkles o lo que queráis!!!

Y para poder hacer mejor el layer cake os dejo unas últimas recomendaciones...

Para anivelar el bizcocho:
**RECOMENDACIÓN: El bizcocho os quedará redondo por arriba, así que con un cuchillo cortáis la parte que sobresale más para darle forma recta. Es mejor usar un cuchillo de sierra y ir serrando poco a poco, dando la vuelta al bizcocho para que quede el bizcocho recto.

Para montar el pastel:

**RECOMENDACIÓN: A la hora de montarlo, pondremos uno de los bizcochos bien puesto en la parte de abajo y el otro bizcocho boca abajo en la parte de arriba. Y así conseguiremos que nuestro pastel quede perfectamente recto por arriba y precioso!!De pastelería vamos!! ;)

Para cubrir el pastel con el frosting:
**RECOMENDACIÓN: Cubrimos en primer lugar los bordes del pastel con la ayuda de una espátula. Es mejor poner mucha cantidad de frosting y luego ir quitándola al anivelar los bordes que no al revés. 
Cuando tengamos los bordes hechos hacemos la parte de arriba poco a poco. 
Y recordad que después de cada vez en la que hayamos acabado de poner frosting en el pastel, tenemos que limpiar la espátula para que no se quede frosting pegado y estropeemos el alisado que estamos intentando conseguir. La podemos limpiar con una servilleta de papel, con agua caliente o bien con el borde del propio bol del frosting.


Dicho esto creo que ya podéis poneros en marcha para hacer un precioso y fantástico layer cake, no os parece??!!
¿Que os ha parecido mi recetilla con chocolate que me pedíais?

¿Os ha gustado? Espero que sí!!!

Un besazo 
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14 comentarios:

  1. Tiene que estar riquísimo, con esa pinta! bss

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  2. Que delicia!! Perfecto para merendar, desayunar, o simplemente comer a todas horas!! Con lo que me gusta el chocolate con leche!

    Besotes!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

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  3. Has conseguido tu objetivo, porque solo con verlo se me ha caído la baba de delicioso.

    Besos

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  4. Una maravilla!! es perfecto para una celebracion. Bs.
    Julia

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  5. Este layer me ha parecido una maravilla para cualquier fiesta!
    Un besote!
    Esplendor en la Cocina

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  6. madre mia pero que pintaza!!!deliciosa!me encanta!
    besitos guapa

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  7. Por Dios como tiene que estar esto!!!!!!! Me mandas un trozo?

    Besos y buen fin de semana

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  8. Que rica tarta has preparado!!!! Y bonita también!!! Gana con por sencillez en la decoración y esas bolitas le quedan divinas!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  9. Que preciosa que te ha quedado y que riquísima, me encanta.Una delicia.
    Besitos.

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  10. Ríquisimo este layer cake!! sólo con verlo ya queremos un trozo! un besito!
    Tamara&Gemma (EL secreto endulzado)

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  11. Pues lo has conseguido, babeando estoy! Que maravilla de pastel, divino! Un beso guapa

    Les receptes que m'agraden

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  12. Que maravilla, te ha quedado precioso!!! Me encanta, lástima que no se vea el corte porque debe ser para caerse de espaldas. Muy bonito, sí señora y además se ve rico, rico.

    Besos

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  13. Estas tartas me encanta verlas pero no me atrevería nunca a hacerlas, tengo el pulso como pa robar panderetas, os las dejo a artistas como tú que las bordas, eso sí , no te olvides de mandarme un trocín. Está preciosa
    Un besazo

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  14. Que maravilla de tarta Maite, seguro que esta buenisima, y de presentación ya ni hablamos. Besos

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