¿Sabéis que día es hoy?
Exacto.
Sí.
Efectivamente.
Hoy es día 15 de noviembre!! ¿Y sabéis que pasa el día 15 de noviembre?
Pues que es el día internacional del BUNDT CAKE!!! Siiiiii!!!
Estupendo, verdad?? Y más estupendo es el hecho de que nuestras amigas de I Love Bundt Cakes hayan organizado un evento para que hagamos bundt cakes!!
Y como no, Maite's Sweet Food se apunta!!! =) =) =)
Y con que receta pensaréis, no??
Pues bien, con un bundt que está de infarto!!! Os aseguro que queda súper esponjoso y riquísimo!! Además con un sabor a limón extra delicioso!!
BUNDT CAKE DE LIMÓN
Ingredientes (Receta de Maite's Sweet Food)
Para el bundt cake:
- 100 ml de aceite
- 160 gr de azúcar
- 220 gr de harina
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de agua de azahar
- Ralladura de un limón
- Zumo de dos limones
- 60 ml de leche
Para el glaseado:
- Zumo de limón
- Azúcar glass al gusto
Para decorar:
- Sprinkles de chocolate blanco
Para empezar precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos y enharinamos el molde de bundt cake.
En primer lugar, cogemos el aceite y el azúcar y batimos bien. Cuando esté bien unido todo, añadimos los huevos uno a uno. Luego, añadimos la harina y la levadura y batimos hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Una vez hecho esto, mezclamos la leche y el zumo de limón, los agregamos a la mezcla y volvemos a batir. Luego, añadimos la cucharadita de agua de azahar y la ralladura de limón, batimos hasta que tengamos una masa homogénea.
Cuando tengamos la mezcla preparada, la vertemos en el molde de bundt cake que ya teníamos preparado y cogiendo el molde damos unos golpes con el molde en una mesa para que salga el aire que se haya podido quedar en el molde.
Posteriormente, ponemos el molde en el horno durante unos 30-35 minutos. Pasado ese tiempo, retiramos el molde del horno y dejamos que se enfríe.
Cuando esté frío del todo, cogemos una rejilla la ponemos encima del molde, le damos la vuelta y el bundt cake saldrá.
Una vez lo tengamos fuera, vamos a preparar el glaseado. Para ello, cogemos el azúcar glass y vamos echando poco a poco zumo de limón hasta que tengamos una mezcla de la consistencia que queremos. Si lo queremos más liquido y transparente habrá que echar más zumo de limón, sino menos.
Cuando tengamos el glaseado como queremos lo vertemos encima del bundt cake y echamos para terminar los sprinkles para decorar.
Y ya está!!!Listísimo para disfrutar!!
¿Qué os ha parecido? ¿Os ha gustado?
Como siempre contadme!!
Un besote <3 <3 <3
Maite
Un bundt cake maravilloso para este aniversario.
ResponderEliminarBesos
Feliz National Bundt Cake Day!
ResponderEliminarsaludos
Hola guapa!! Te ha quedado un bundt cake delicioso!! Un saludo!
ResponderEliminarHola! tiene una pinta deliciosa, nos encantan los bizcochos de limón pero no los hacemos todo lo que nos gustaría ya que a nuestro hermano no le van mucho, el prefiere de chocolate jeje muchas gracias por la receta! besis
ResponderEliminarMmmmmm, el bundtcake clásico de limón siempre apetece y a mí ahora mismo desde luego que sí!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Ummmm me encantan los bizcochos de limón!!!
ResponderEliminarY el tuyo tiene un aspecto... súper esponjoso y jugoso.
Me encanta!!!
Besotes
Que pinta!!! Los bizcochos de limón me fascinan y este bundt no iba a ser menos!
ResponderEliminarBesos!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Que delicia este bundt de limón!!! Estupendo! Besitos
ResponderEliminarTamara&Gemma (el secreto endulzado)
Qué bueno tiene que estar Maite!!! La verdad es que el toque de limón me parece buenísimo, me gusta mucho utilizar limón en los postres. Se ve muy jugoso.
ResponderEliminarBea y Mara han tenido una idea estupenda y estamos viendo muchas recetas para preparar nuestros bundts y de paso nos han dado la oportunidad de conocer nuevos blogs.
Un besito,
que rico por dios!!nunca lo he probado de limon,con tu permiso me guardo la receta jijijji
ResponderEliminarun besote guapetona!
Gracias Maite por haberte unido a nosotras en este día tan especial para nosotras y nuestro blog. Tu receta nos encanta , se ve super jugoso y esponjoso, enhorabuena!!. Muchos besos
ResponderEliminarGracias por la receta!!! Gran idea la de Bea y Mara este mes. Un saludo desde http://unmordiscounpecado.blogspot.com.es
ResponderEliminarQue pinta mas esponjosa madre!!!!!!!!! me encanta. Un besote
ResponderEliminarMe encantan los bizcochos con limón, te ha quedado genial. Me llevo un trocito. Un besito.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo!, una receta deliciosa, enhorabuena. Bsos
ResponderEliminarParece muy pero que muy esponjoso!! :)
ResponderEliminarUn besito
hola!; te he conocido por la iniciativa y que bien, asi me quedo por aqui viendo tus recetas tan deliciosas, como este bund cake, gracias!
ResponderEliminarUnmm madre que ricura Maite!! Tiene que estar súper jugoso y es precioso!!
ResponderEliminarUn beso guapi!!!