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Cupcakes Red Velvet!!!!

Holaaa!!
¿¿Cómo va todo??¿Qué tal han ido las vacaciones?¿Bien?
La pena es que ya se están acabando, no??...Que mal... Yo no quiero que se acaben!!! Bueno, nadie quiere, verdad???Jajajaja

Pero tranquil@s, que aún queda lo mejor!!! Mañana vienen los Reyes!!! Ueeee!!!!
Que ganas, verdad??

Para prepararnos y para empezar con buen pie este 2015, os traigo la primera receta del año!!! Cupcakes red velvet!!! Seguimos con modo Navidad on, si??? =) =) =) Girls in Luv - Djane Housekat feat Rameez
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CUPCAKES RED VELVET
Ingredientes (Receta de Maite's Sweet Food) (Para 12 cupcakes)
Para el cupcake:
  • 60 ml de aceite
  • 145 gr de azúcar
  • 150 gr de harina
  • 30 gr de cacao en polvo
  • 1 cucharadita y media de levadura
  • 2 huevos
  • 2-3 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de colorante rojo
Para el cream cheese frosting:
  • 200 gr de queso crema
  • 120 gr de mantequilla
  • 150 gr de azúcar glass
Para empezar, preparamos el molde de los cupcakes con las 12 cápsulas de papel y precalentamos el horno a 180ºC. Ahora, nos pondremos a hacer la masa de los cupcakes!! 

Para esto, cogemos el aceite y lo batimos con el azúcar hasta que lo tengamos todo bien integrado. Luego, cogemos los huevos y los añadimos uno a uno y vamos batiendo bien.
Cuando tengamos hecho esto, cogemos la mitad de la harina, la echamos a la mezcla y seguimos batiendo. Posteriormente, añadimos la mitad de la leche y volvemos a batir. A continuación, la mitad de la harina, el cacao y la levadura y batimos bien. Y por último, añadimos la otra mitad de la leche y la cucharadita de extracto de vainilla.
Y finalmente, agregamos la cucharadita de colorante rojo y batimos hasta que obtengamos una masa de color uniforme.
Cuando lo tengamos todo bien integrado, cogemos la masa y la colocamos en el molde con las cápsulas de papel que ya teníamos preparado antes.

Llenamos 3/4 partes de las cápsulas y colocamos el molde en el horno a 180ºC durante unos 20-22 minutos.

**RECOMENDACIONES: Para llenar las cápsulas podéis usar una cuchara apiladora.
Y un truco para el horno: poner el molde en la rejilla no en la bandeja del horno, sino se os puede requemar el molde. Y encender sólo la parte de abajo y cuando estén hechos los cupcakes, si queremos que estén tostaditos podemos encender un par de minutos la parte de arriba del horno y quedaran monísimos, eso sí, vigilando constantemente!!!

Cuando estén hechos, los sacamos del horno y dejamos que se enfríen en el molde durante unos 5 minutos. Pasado ese tiempo, los sacamos del molde y los dejamos en una rejilla para que se enfríen del todo mientras vamos haciendo el cream cheese frosting.

Para hacer el frosting, primero de todo cogemos la mantequilla, recordad que es importante que ésta esté a temperatura ambiente y la mezclamos con el azúcar glass.

**RECOMENDACIÓN: Al batir la mantequilla con el azúcar acordaros de tapar con un paño de cocina el bol para no poner perdida de polvo la cocina. ;)

Luego añadimos el queso crema y seguimos batiendo hasta que esté perfectamente integrado todo. 

Una vez acabado, cogemos una manga pastelera desechable con una boquilla ponemos el frosting dentro, decoramos los cupcakes y echamos por encima los sprinkles  y listos!!!!

Riquisimos y preciosos!!! ¿Qué os parecen?
¿Os gustan? Contadme!!! 
Un besazo
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19 comentarios:

  1. Son unos cupcakes fantásticos para estas fiestas Maite y sí... es una pena que se acaben ya las vacaciones con lo bien que se esta...

    Un besito y feliz día de Reyes,
    Sandra von Cake

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  2. Que preciosidad de cupcakes!!! Seguro que los reyes te cambian el carbon por regalos si les ofreces uno, dos o tres,jajajaja
    Un besazo y feliz año!!!

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  3. Son preciosos y muy navideños! =)
    Feliz día de reyes, disfruta mucho con los tuyos, un beso.

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  4. Te han quedado superbonitos y la mar de navideńos! Un beso guapa!

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  5. Me encantan!! Son muy bonitos!!
    Sandra

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  6. el Red Velvet es una de mis pasiones, en cake , en cupcake, en todas sus versiones! te han quedado genial

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  7. M'encanten Maite!!!I estaven bonissims!! ;) Oi?? Jajajaja
    Un petonet, Maria

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  8. Me has tocado el corazón!!!!!!! es uno de mis sabores prefes... Y te han quedado preciosos.

    Besos

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  9. Que bonitos y originales estos cupcakes navideños!!! nos han encantado!! besitos
    Tamara&Gemma (El secreto endulzado)

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  10. que lindos!! me quedo por el blog para no perderme nada!!
    http://elenaenlacocina.blogspot.com.es/

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  11. Sin duda estos cupcakes son mis favoritos!!! Están buenísimos!! Te han quedado muy monos con los arbolitos, un besito!!

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  12. Preciosos!!! Me mandas uno?? =) =) =)
    Cristina

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  13. ¡Hola!
    Gracias por tu comentario, me alegro que te gusten las galletas de Navidad.
    No conocía tu blog, y llego y me encuentro esta delicia de cupcakes...asi que por aqui me tienes!!
    Te sigo también por Facebook.

    Besos
    http://delirioporeldulce.blogspot.com.es/

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  14. Que rico el red velvet!!! Sin duda uno de los cupcakes que salen siempre buenísimos, no falla, además han quedado muy bonitos. Besitos cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es

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  15. Qué bonitoooooos!!! Seguro que los reyes te trajeron cosas muy chulas porque has sido muy buena :)
    besos guapa!

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  16. Ademas de bonitos seguro que estaban buenisimos!!
    desde hoy una seguidora mas.
    Saludos

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  17. Muy de temporada son preciosos.
    Besicos sorianos♡

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  18. Tengo un bote de colorante rojo y tengo que usarlo cuanto antes. Estos cupcakes son una buena opción, quedan preciosos. Feliz año Maite.

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  19. Yo soy un bicho raro y quería que se acabaran ya las fiestas ajjajajajja.
    Que rica tu aportación al reto. Besotessss. Feliz 2.015

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