- Bizcocho blanco o bescuit:
- 6 huevos
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de harina
- Crema de mantequilla:
- 2 yemas de huevos
- 75 ml de agua
- 150 gr de azúcar
- 300 gr de mantequilla
- Almendras tostadas cortadas en finas láminas
- Azúcar glass
**RECOMENDACIONES: Acordaros también de encender sólo la parte de abajo del horno. Para comprobar si está hecho podemos pinchar el bizcocho con un palillo y si éste sale limpio es que ya está hecho.
Cuando el pastel esté hecho lo sacamos del horno y dejamos que se enfríe en una rejilla y vamos a hacer la crema de mantequilla.
Para empezar, hacemos un almíbar con el agua y el azúcar. Cuando lo tengamos hecho retiramos el bol del fuego. Cogemos las yemas batimos un poco y empezamos a echar el almíbar muy poco a poco, un hilito de almíbar y batimos constantemente. Cuando hayamos echado todo el almíbar seguimos batiendo hasta que el bol con el almíbar y las yemas esté frío. Entonces, añadimos la mantequilla poco a poco y vamos batiendo también hasta que tengamos una crema homogénea.
Ahora, vamos a montar la tarta.
Cogemos el bizcocho,arreglamos la parte de arriba de la tarta y los laterales si hace falta y lo abrimos por la mitad. A continuación, rellenamos y cubrimos la tarta con la crema de mantequilla.
Luego, cubrimos la crema con las almendras laminadas tostadas y dejamos la tarta en el frigorífico para que se enfríe.
Justo antes de servir podemos espolvorear azúcar glass por encima y ya está!!!
¿Qué os parece? ¿Os encanta tanto como a mí?
Un besazo
Por cierto, no os lo dije pero como veis estoy colgando las recetas de las monas!!!
Os voy poniendo las fotos de las monas y sus respectivas tartas!!! =) De momento esta es la segunda!!! =)
La tarta Sacher del otro día...
Y la Tarta Sara Bernardt de hoy!! =) =) =) Pronto más!!!!
Tiene que estar deliciosa la tarta...y muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
Que ricaaaaaaaa! La cubierta me encantó!
ResponderEliminarUna tarta bien buena, tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Qué tarta más rica, me ha encantado, me comería un buen pedacito de ella.
ResponderEliminarMe gustaría si quieres que te pasaras por nuestro blog, tienes un sorpresa para ti.
Un beso
Mil gracias!!Ahora mismo me paso a ver que es!! ;) Un besazoo
EliminarMaite esta tarta te ha quedado preciosa y riquisima yo me llevo un trocin para el desayuno
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Qué recuerdos aquellos!! Yo comía esta tarta cuando era niña...me encantaba!!!!
ResponderEliminarCreo que te ha quedado genial!!
Besos :)
Uau!! La sara es mi tarta favorita y lo curioso es que nunca la he hecho en casa, tendré que ponerme.
ResponderEliminarPor cierto te quedó genial!!
Bss.
Su.
Nunca he hecho una sara y tal y como lo explicas tu parece fácil, a ver si me animo! Un beso Maite guapísima!
ResponderEliminarhttp://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
Hola! qué pinta más buena tiene! las almendras por sí solas decoran muchísimo! gracias por la receta, besis
ResponderEliminarSe ve que tiene que ser una tarta estupenda y queda con una presentación muy bonita así con las almendras laminadas, me pido un pedacito!
ResponderEliminarBesitos :)
ooooooohhh!!! que buenísima tiene que estar, nunca hice esta tarta pero ahora no tengo escusa, me quedo por aquí como seguidora, porque lo que veo me encanta.
ResponderEliminarmuchos besos desde recetasdulcesweet.
Genial esta tarta, le eché el ojo hace tiempo pero aún no me he atrevido con ella. Te ha quedado estupenda!
ResponderEliminarBesos
Muchas ganas le tengo yo a esta tarta!!
ResponderEliminarMe llevo tu receta y cuando tenga un ratito, me pongo con ella. Te quedó divina.
Gracias!
Es una buena tarta Maite! os ha quedado genial! habrá que probarla!!!! ;)
ResponderEliminarBesitos!
Tamara&Gemma
elsecretoendulzado.blogspot.com.es
Jajajaj, sabes que así a simple vista se parece a un pastel de merluza con almendras que preparé? Mi hija te daría tantos besos como almendras hay en la tarta, adora la crema de mantequilla. La tarta está realmente bonita. Un abrazo.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda muy bonita y rica, besos
ResponderEliminarPues yo la veo estupenda, te ha quedado de pastelería! Esta tarta es una delicia. Bsos
ResponderEliminarLa verdad que sí que me ENCANTA!!! Esta tarta es la favorita de mi padre y siempre que la he hecho ha encantado, pero la receta no es como la tuya! Así que me la guardo porque parece riquísima!
ResponderEliminarUn beso!
Que bonita!!! Nos encanta porque es unos de los postres favoritos!! Te ha quedado fantástica, que buena!!!
ResponderEliminarAhora voy a por el sorteo... :-D Besos
http://elclubdelosdulceros.blogspot.com.es/
Me encanta esta tarta, la crema de mantequilla me pierde. Te ha quedado preciosa!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta Maite!! Me la apunto para cuando tenga tiempo en verano.
ResponderEliminarUn beso!!
Recetas de una Sweetaholic
Hola Sara!!! Gracias por el comentario que me has dejado en el blog, así he tenido la oportunidad de conocer el tuyo. Y fijate qué tarta más espectacular!!! Anotada queda porque estoy segura de que es una absoluta delicia ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Pués yo no conocía esta tarta....ups! así que te agradezco la publicación, se ve fantástica, un beso.
ResponderEliminarAterrizando en tu blog y dispuesta a quedarme, porque todo lo que hay me parece riquísimo! como esta tarta con almendras que tiene que estar deliciosa! me encanta! bss
ResponderEliminarMaite!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por dejar un comentario en mi blog, eso me ha dado la oportunidad de conocer el tuyo, que es fantástico, hace tiempo que le tengo ganas a ésta tarta y ahora que la veo me parece aún más rica!
hora mismo voy a ver la tarta sacher!
Un beso grande
Holaaa!
ResponderEliminarGracias por pasarte por el blog. Esta tarta también la comia de pequeña y la he hecho una vez, no se porque, nos encanta, me animaré de nuevo. Bss
Un placer conocer tu blog y tus recetas.
ResponderEliminarEsa tarta Sara es realmente deliciosa :-)
Petons
Hola wapa muchas gracias por pasarte por le blog me ha encantado venir a conocerte , la tarta te ha quedado espectacular y seguro esta de muerte relenta de buena gana me comia un trocito.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Gracias a todos!!Me alegra que os guste la tarta!!Y bienvenidos los nuevos!!Gracias por confiar en mi!!!Sois los mejores!! ;) ;) La tarta... riquisima, una delicia en todos los sentidos!!! A mi familia les encantó!!De verdad!!! Ya me diréis si la intentáis hacer!!! A ver que tal os sale!! Un besazoo
ResponderEliminarUna tarta deliciosa !!!! Me encanta el crunch que le aporta la almendra laminada :)
ResponderEliminarunmm !! Ricaaaa .
Besos.
Ohhhhh, además de ser una tarta deliciosa queda muy bonita con toda esa almendra fileteada!!!! Es genial Maite!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Madre mía, la pinta es espectacular, necesito probar un trozo ,solo para hacer una crítica constructiva ;)
ResponderEliminarbesos
Que buena es la Sara, hace tiempo que no la hago però nos gusta mucho! te ha quedado genial!! buena semana!
ResponderEliminarNunca había oído hablar de esta tarta, pero a partir de ahora no creo que la olvide. ¡Vaya pinta más rica! Esas almendras tostadas están diciendo a gritos: "¡Cómeme!".
ResponderEliminarUn beso
Hola guapa que tarta mas rica se ve deliciosa voy a ver mas cositas bsss
ResponderEliminarMe vine corriendo a conocerte y de paso a seguirte.Esta tarta es fantástica.Todo muy bien explicado. Me encanta. Un beso.
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