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London cupcakes (3): Raspberry and lemon cupcakes!!! Thank you Monique and family!!!! :)

Hola!!!!!
¿Cómo estáis? ¿El verano? Espero que todo genial!!! 
Yo ya en Barcelona y super contenta porque la experiencia en Londres fue genial, estupenda y me encantó!!!!!!!

Antes de irme el miércoles hice con la madre unos últimos cupcakes para Marie una de las niñas de mi familia que empezaba la escuela ese día y sabíamos que le haría muchísima ilusión llegar a casa y encontrarse con unos!! Y es que a quién,no??
De nuevo, mil gracias también esta vez Monique por las fotos!!Quedaron de maravilla, una pasada!!!Y es que tienen una pinta...

Bueno, así que decidimos hacer cupcakes y como yo me había comprado un día un cupcake de frambuesa y limón, y le conté a Monique que me había chiflado, decidimos hacerlos de estos!!! Estupendo, no os parece?? 

Además con estos cupcakes seguimos con nuestra linea de frutos del bosque!!! Me encantaa!!Molan mazoo!!! ;)
Para empezar, cogemos las frambuesas y como hicimos con la receta de Cupcakes de moras, las lavamos y ponemos con azúcar y zumo de limón y dejamos un rato sacando jugo!!! ;)
CUPCAKES DE FRAMBUESA Y LIMÓN
Ingredientes (Receta de Maite's Sweet Food) (Para exactamente 12 cupcakes)
Para el cupcake:
  • 70 ml de aceite
  • 145 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 145 gr de harina
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Frambuesas
Para el frosting:
  • 200 gr de queso crema tipo Philadelphia
  • 150 gr de azúcar glass
  • 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • Unas cuantas gotas de limón
Primero de todo, cogemos nuestras cápsulas de papel y las ponemos en el molde y precalentamos el horno a 180º.
A continuación preparamos la masa de los cupcakes. Cogemos el aceite lo mezclamos con el azúcar y batimos bien. Cuando esté bien unido, añadimos los huevos uno a uno y lo vamos batiendo.
Una vez hecho esto, añadimos la mitad de la harina y la levadura y luego las cucharadas de leche batiéndolo todo constantemente. Posteriormente, añadimos la otra mitad de la harina y una vez esté todo unido añadimos y ya para finalizar la cucharadita de extracto de vainilla.

Al llenar nuestras cápsulas de papel, cogemos una cucharadita de masa y la echamos en cada una, luego ponemos una cucharadita de las frambuesas y añadimos un poco más de masa por arriba. Recordad que solo debemos llenar hasta 3/4 partes de las cápsulas!! :)

Luego, hornearemos a 180ºC durante unos 20-22 minutos.Para comprobar si están hechos podéis pinchar un cupcake con un palillo y si éste sale limpio es que ya están.

**RECOMENDACIONES: Para llenar las cápsulas podéis usar una cuchara apiladora.
Y un truco para el horno: poner el molde en la rejilla no en la bandeja del horno, sino se os puede requemar el molde. Y encender sólo la parte de abajo y cuando estén hechos los cupcakes, si queremos que estén tostaditos podemos encender un par de minutos la parte de arriba del horno y quedaran monísimos, eso sí, vigilando constantemente!!!

Para hacer el frosting, primero de todo cogemos la mantequilla, recordad que es importante que ésta esté a temperatura ambiente y la mezclamos con el azúcar glass.

**RECOMENDACIÓN: Al batir la mantequilla con el azúcar acordaros de tapar con un paño de cocina el bol para no poner perdida de polvo la cocina. ;)

Luego añadimos el queso crema y el zumo de limón a la mezcla y seguimos batiendo hasta que esté perfectamente integrado todo.

Una vez acabado, cogemos nuestros cupcakes y el frosting, los decoramos y... a comer!!!

También quería deciros que al fin este miércoles, sí, ya al fin, iré con mi amiga Lisi a hacer cupcakes!!! Ya veréis el post!!! Y como ya para acabar...
La CANCIÓN!!Hoy ... Wake me up - Avicii simplemente me encanta!!! ;) 
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ENGLISH VERSION
Hello!!!!!!!!
First of all, tell you that I am now at home in Barcelona!! 

I'm very, very happy because London was just amazing and I was glad to be with such a great and charming family!!Thanks for all!! I love you!!!!!
Thank you Monique for the great time that we spent together baking, talking...and for helping me with the pictures, they are awesome!!!

We made these cupcakes on Wednesday before I took the plane because it was Marie's first day at school and we wanted her to have a big surprise when she arrives at home and as she loves cupcakes we decided to bake ones!!Great idea, don't you think??

To start this recipe we take the raspberries and as we did for the recipe of the Blackberries cupcakes, we put them on a bowl, we add some sugar and lemon juice and let them get soft during a while.


RASPBERRIES AND LEMON CUPCAKES
Ingredients (For exactly 12 cupcakes)
For the cupcake:
  • 70 ml of oil
  • 145 gr of sugar
  • 2 eggs
  • 145 gr of flour
  • 1 tablespoon of milk
  • 1 and 1/2 teaspoon of baking powder
  • Raspberries
For the frosting:
  • 200 gr of Phladelphia
  • 150 gr icing sugar
  • 120 gr of butter at room temperature
  • A few drops of lemon juice
    First of all, we take our paper liners and we put them in our mold and preheat the oven to 180 ºC.
    Then prepare the cupcakes. We first mixt the oil with the sugar and beat them well. When it's well blended,we add the eggs one by one and continue beating.
    Once done, we add half the flour and then the milk beating all the time. Then, we add the other half of the flour and finally the vanilla extract.

    To fill the cupcakes we have to  put a bit of the dough on the paper liners, then we put a bit of soften raspberries and then a bit more of dough. Remember that like always we have to fill 3/4 parts of the paper liners!!
    To check if the cupcakes are done you can sink a toothpick into a cupcake and if it comes out clean, it means that the cupcakes are made.

    **RECOMMENDATIONFor the oven: put the mold on the grill not on the baking sheet because it can scorch the mold and I only turn on the under part of the oven but if you want them to be toasted you can turn on (when the cupcakes are made and only for a few minutes, constantly watching) the top part of the oven.

    To make the frosting, first of all we take the butter, remember it is important that it is at room temperature and mix with the icng sugar.

    **RECOMMENDATION: When you beat the butter with the icing sugar remember to cover with a towel the bowl otherwise you will dirty all the kitchen!! ;)


    Then add the cream cheese and lemon juice to the mixture and continue beating until they are completely integrated.


    Once finished, we take our cupcakes and the lemon frosting, decorated them and...they are ready to be eaten!!


    And of course the song... Today Wake me up - Avicii, simply love it!!
    Thanks for reading!! 

    Mil gracias por leer y hasta la próxima!!

    Un beso

    Maite*

    PD: Estoy enlazando este post a la fiesta de enlaces nº41 del Blog Personalización de Blogs

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